5 2023-04-20

光沢もある非常にきれいなレザーです。まだジップの開閉は硬めですが、使っていくうちに馴染んでいくのではないかと思います。

2023-04-21
他のお客様の参考になるレビューをいただき、誠にありがとうございます。
  • Tom19501950さん
  • Tom19501950さん

4 2024-01-02

カラー:ネイビー・イエロー

念願の!
ずっと欲しかった色を手にする事が出来た。
手に持った感じは、思ってたより軽いと感じた。
ジッパーは他のレビューでもありましたが、少し硬めでした。使用してくうちに慣れるか馴染んでくるのかな!?
カードを入れる所、こちらも他のレビューでもありましたが、入れづらく取り出しにくい感じがした。これも使用してくうちに慣れるか馴染んでくるのかな!?
これから大切に使っていきます♪

2024-01-02

5 2022-05-06

ネイビーイエロー
質感及び色合いも良くこれから大事に使って行きたいと思います!

2022-05-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またレビューをいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2022-09-08

White House COXの財布は二つ折り三つ折りと愛用してました
長財布は初めてですがカード入れがきついですね
縫い目の精度も値段の割には良くないですね
ちょっと残念です

2022-09-08

4 2022-08-24

夫へのプレゼントで購入。ホワイトハウスコックを長年愛用しているので、喜んでもらえました。キーホルダーもついててラッキーって言ってました。

2022-08-25

5 2015-11-29

文句なしの品質!
とにかく、購入して良かった!
ブライドルレザーの質感が、とにかくたまりません。これから馴染んでいくのが楽しみです。
購入前に、近隣のデパートで実物(色違い)を手にとって確認しました。最終的に、自分はこちらのGLOBER別注のネイビー・イエローを購入。ネイビーは明るすぎず、落ち着いた色合いです。そこに内側のイエローが遊び心を忘れない・・・そんな差し色的効果を出してくれていると思います。色のバランスが素敵です。
ジッパーは、今期よりホワイトハウスコックスのロゴが入ったシルバー金属に変更されています。以前の皮素材ではありませんが、個人的にシルバー素材の方が、全体的なバランスがいい感じがしました。
迷っているなら、決めても損はしないと思います。
G091820

4 2016-01-09

かっこいいです
ネットショップでどこも売り切れて諦めかけていたらこちらで見つけられて良かった。
ブライドルレザーの質感がいいです。
まだ一ヶ月たってませんが結構傷はつきますね。。
最初なので気になるってのもありますが、あまり傷つけたくないので、鞄の中ではカバー的なものをしておこうかなと思います。
今まで小銭入れに仕切りがあるタイプを使ってたので、小銭入れはちょっと使いづらいです。
でも黒と赤のカラーがかっこよくてとても満足しています。
大事にしていきたいと思います。G092646
■追記■
レビューキャンペーンはショップレビューの方にも注文番号の記載がないとダメなのでお忘れなく。
もれなくプレゼントとのことで楽しみにしてましたが、届かなくて遅いなーと思ったら、
ショップレビューの方にも書かないとダメなのに気づきました。。残念。

5 2016-09-05

レビュー遅くなりました。こちらのショップさんでは2度目の購入です。Whitehouse Coxのお財布はいつも阪急で購入していますが、ロングジップでブラック×レッドの分が無く、もしかしたら?と思いこちらのショップさんで探してみると在庫があり、しかもポイント10倍だったので即買いでした!主人もたいへん喜んでいました!!

5 2022-03-20

大切にします!
商品が届きました!
欲しいカラーが手に入って満足です!
前から欲しかったWHCだったので、大切に使っていきたいと思います!

2022-03-21
ホワイトハウスコックスを末永く宜しくお願い申し上げます。

5 2022-01-24

まじカッコいいです!
本皮の匂いがクセになりそうです!
配送までスムーズでした。
大満足です。
自分自身のステータスが上がった気になります!
ありがとうございました!

2022-01-25

5 2020-09-14

長く使って欲しいです。
子どもが購入しました。手の馴染みも良く、経年変化も楽しみだと言っています。

2020-09-14

5 2016-10-06

WhitehouseCOX
いい買い物が出来ました。発送も早く全くストレスなく購入でき非常に満足しています。高い財布なので長く付き合って行きたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-05-10

大満足です。
欲しかった物が買えました。
お店の対応も良く。
気持ちよく、買い物ができました。
品物も最高です。
また、利用したいとおもいます。
G098379

5 2016-04-24

探しに探して、こちらにたどり着きました!!ブラックとレッドの組み合わせが、とてもかっこよく、買って大正解でした!
G098313

5 2016-04-13

良かったです。
ずっと欲しかった財布だったので大変満足です。
デザイン、質感共に最高でした。
G097664