18,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 811pdtさん
  • 811pdtさん

5 2020-12-27

プレゼントに
主人へのクリスマスプレゼントで購入しました。もともと、このブランドの財布を使用していたので、質感等は分かってました。財布同様長く愛用してもらえると嬉しいです。

2020-12-28
他のお客様の参考になるレビューをいただき、誠にありがとうございます。
今後共、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-12-08

主人のクリスマスプレゼントに購入しました。
本人はまだ見ていないのですが、私が確認した限りではとても綺麗で使いやすそうです。
配送も早かったので、バレることなく届きましたので、当日渡すのが楽しみです

2020-12-09
微力ながら素敵なクリスマスのお手伝いをさせていただき大変光栄です。
今後共、何卒宜しくお願い申し上げます。
  • Tomo617さん
  • Tomo617さん

5 2020-01-13

満足です
迅速な対応ですぐに届きました。梱包もしっかりとしていて大変気持ちいいです。以前から欲しかったものが、お得に購入できて満足しています。また機会がありまりたらよろしくお願いします。

2020-01-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

3 2019-11-03

兄の誕生日プレゼントとして購入。
物自体は見ていないため、後日記載させていただきます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーケース