18,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-19

シンプルな作りで非常に使いやすそう。革の質感も良く経年変化が楽しみな物だと感じた。

2020-12-20
他のお客様の参考になるレビューをいただき、誠にありがとうございます。

5 2020-02-15

キレイで使いやすいです!!
財布同様キレイです(*^▽^*)
結構枚数も入るので使いやすく完璧ですね!!
名刺入れは見られる機会が多いので、ケアしながら大事に使っていきたいと思います!!
ありがとうございました(^-^)

2020-02-17

4 2020-03-10

プレゼントに
彼の誕生日プレゼントと独立祝いに購入しました。
シンプルなギフトパッケージでよかったです。
他のブランドも色々迷い、ちょっと渋いかなと思いましたが、私の趣味で(シンプルかつ良質のレザー)選びました。彼も気に入ってくれたかはわかりませんが……とても喜んでくれて使ってくれています。
もし好みでなくとも使いやすいシンプルデザインでしっかりとした素材なので無難かなと思います。

2020-03-11
大切なプレゼントにご利用いただき、誠にありがとうございます。

4 2020-05-15

注文後すぐに届き、無事にプレゼントすることができました!皮にこだわりがある人なのでとてもよろこんでいました。

2020-05-15
  • みい0009さん
  • みい0009さん

4 2020-04-17

誕生日プレゼント
30代の彼氏にプレゼントで買いました!
喜んでくれて良かったです‼

2020-04-21
喜んでいただけて良かったです。

5 2019-03-03

かっこいい
長く使える物をと思って購入。
使い込むといい具合に馴染むため革製品はやはりかっこいい。財布と合わせてホワイトハウスコックスで統一しました。

5 2016-05-11

プレゼントに購入しました。喜んでいただけましたので満足です。

5 2015-10-17

使いやすそう
普段使いでも、短期間の出張などにも使えそうです。