• 5 2024-01-11
  • 夫が財布や名刺入れをこちらのブランドで揃えているのでキーリングもお揃いで持ったらいいかな、と思ってプレゼントしました。とてもシンプルかつコンパクトで邪魔にならず使いやすいようです。リング部分もしっかりしており取り付けるのは少し大変だったようですが、逆に一度つけたら簡単には外れないので落としたりする心配もなさそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-06
  • 注文から配送まで素早くて、驚きました!プレゼント用に買ったのですが、喜んでくれると嬉しいなと思ってます。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-19

車の鍵のキーホルダーに購入
車の鍵に付けるキーホルダーとして購入しました。車の鍵に革のカバーを付けていましたので、風合いを損なわない革調のキーホルダーを探しておりましたところ、ホワイトハウスコックスのキーホルダーに出会い、即購入。
早速付けてみたところ、風合いもよく、大変気に入りました。
作りもしっかりしており、ブライドルレザーのエージングも今後どうなるか非常に楽しみです。
良い買い物が出来ました。

2023-08-19
他のお客様の参考になるレビューをいただき、誠にありがとうございます。

5 2024-01-11

2024-01-12

5 2023-11-21

素敵なキーホルダーです
誕生日プレゼントに購入しました!
マットな艶感と、金色のリングが大人っぽく、本人も凄く喜んでくれました。
「うん!いいね!」と納得の様子。笑
ゆうパックで届くので、注文した翌日には、配達してくださり、本当に助かりました!!
プレゼントのラッピングも、素敵な紙袋に入れてくださり、男性が喜びそうなもので、やったー!と思いました。笑
これから、どんな風合いになっていくのか、経過観察も楽しみです♪

2023-11-21
大切なプレゼントにご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2024-01-16

カラー:レッド

以前、自分用にグリーンを購入していて、それを見た妻が気に入りレッドを購入。とても色合いが良く高級感もあり大変満足していました。これからの経年劣化を楽しみたいと思います。

2024-01-17

5 2023-12-23

カラー:グリーン

グリーンを購入しました。
落ち着いた色味で気に入りました。長く大事に使いたいです。

2023-12-23

5 2023-12-23

カラー:レッド

自分と妻へのプレゼント用に購入しました。
落ち着いたら色味で思った以上に良い感じです。
ブライダルレザーの味が出てくるのが楽しみです。

2023-12-23

カラー:レッド

思っよりも小さかったですが、良い品です。結構目立つ赤です。

カラー:ネイビー

思っていたよりも小さかったですが、良い品です。色は黒に近い濃いネイビーです。

カラー:ブラック

思ったよりも小さかったですが、とても良かったです。色もしっかりとした黒でした。

5 2023-12-16

カラー:グリーン

以前からホワイトハウスコックスの商品を愛用してます。とても丈夫で使ってるうちに風合いが出て来て長く飽きずに使えます。グリーン、とても大人っぽくてかっこ良いです。

2023-12-16
  • co*1さん
  • co*1さん

5 2023-10-31

カラー:ネイビー

主人の誕生日プレゼントに。
ブランド終了と聞き迷わず決めました。シンプルで飽きの来ないデザイン。買って良かったです!

2023-10-31

5 2023-08-21

良かったです!
主人のプレゼントに購入しました。
探していた品物で、主人も大変喜んでくれました。
有難うございました。

2023-08-22

5 2023-07-24

対応が早く助かりました。
プレゼントするのが楽しみです。

2023-07-24

5 2023-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトとして購入しました。
ラッピングもリボンの有無が選べて良かったです。
渡すのが楽しみです。

2023-06-19
  • makoronekoさん
  • makoronekoさん

5 2023-03-20

色はすごく迷いましたがニュートンを購入。写真の通りの色でした。どんどん変化していくと思うので革を育てていきます。梱包も丁寧で大満足です。

2023-03-21

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー