5 2021-03-25

卒業のお祝い
甥からのリクエストで卒業祝いにプレゼントしました。
とっても喜んでくれたようです。
リボンのついたプレゼント用の梱包もキレイと言ってました。
実際手にとって見たことはないのですが、知る人ぞ知るかなり良いお品のようですね。
さっそく付属のクリームでお手入れしたそうです。
いいお値段ではありますが、よほど手荒に扱わないかぎりしっかりした革の財布は何十年でももつので使いこなしてほしいです。
プレゼントしてよかった、こちらまで大満足しました。

2021-03-26
他のお客様の参考になるレビューをいただき、誠にありがとうございます。
お喜びいただけ、当店としても大変嬉しく思います。

5 2021-08-01

主人が何十年もこの財布を使っており、古くなった為、同じ物を購入です。ずっと使っていると光沢が出て、良い感じになるそうです。

2021-08-01
ホワイトハウスコックスをご愛用いただき、誠にありがとうございます。

5 2021-07-12

思ったよりコンパクトで、使い勝手が良さそうです。カラーもイメージ通りでした。

2021-07-12

5 2021-04-20

プレゼントに購入しました。
ラッピングもおしゃれでした。

2021-04-21

4 2021-11-20

かっこいい財布で気に入りました。梱包も丁寧でした。

2021-11-20

5 2021-08-05

満足💮
プレゼントに購入しました。画像通りの素敵な品でした。
とっても喜んでもらえました。
発送も迅速で、梱包も丁寧でした。
高価な買い物でしたが、こちらのショップの対応に安心しました。
また機会がありましたら、こちらで購入したいと思います。

2021-08-05
お相手にもお喜びいただき、大変嬉しく思います。

5 2021-08-04

良い感じ
欲しかったホワイトハウスコックスの財布。
軽くて非常に使いやすいです。
ネイビーですが黒に見えますが今後の変化を楽しんでいきたいと思います。

2021-08-05
表面に色を塗る手法だと安定しやすいのですがホワイトハウスコックスでは染色しております。
中でもネイビーは革の生産ロットで比較的差が出やすい色になっております。
恐れ入りますがご理解いただけますと幸いです。

4 2021-05-09

カードと小銭があまり収納出来ないかな。まぁその分見た目文句無しにカッコいい

2021-05-19

5 2016-06-24

注文通り!
以前から欲しかったホワイトハウスコックスの三つ折をようやく手に入れることが出来ました。
ブライドルレザーは最初はすごい硬いのかなーと思っていたけど、ちょうど良いくらいの硬さで嬉しい誤算でした。
ボタンがダメにならないか心配だけど、大切に扱っていきたいです。
G100582

5 2016-05-20

満足
以前からホワイトハウスコックスの三つ折り財布が欲しく、やっと念願叶って購入できました。形を崩したくないのでカード類はあまり入れないでカードケースを別に持っていた方が良いかもしれません。ブライドルレザーを使い込んでエイジングでどんな感じになるのか楽しみです。
G098868

5 2016-04-01

プレゼント
注文番号・G097667 夫への誕生日プレゼントとして購入しました。本人が選びましたが、シンプルで使いやすそうです。とても喜んでくれて、こちらも嬉しくなりました。

• ddd66667242さん
  • ddd66667242さん

5 2016-03-18

すごくよかった
G096876
写真での見た目通りで、これからしばらく使えそうです!
お気に入りになりました!

5 2016-01-05

とても満足です!!
とても周りからの評判がよく気に入ってます。
大きさは長財布と二つ折り財布の中間くらいです。
実物を見てからの購入をオススメします。
長く大切に使いたいと思います。
注文番号 G093365

5 2015-12-14

予想通りでした
買ったばかりだとさすがに硬いですが、使っていくにつれてかなり自分に合う形になっていくと思います
エイジング後がとても楽しみです
G092810

4 2016-03-15

ずいぶん前からどうしても欲しかったWHC。ようやく妻から了解を頂き、購入することができました!
エイジングが楽しみです。
大切に、長く使い続けたいと思います。
G096976