37,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-13

夫の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでもらえて良かったです。

2021-10-13
ホワイトハウスコックスをお選びいただき誠にありがとうございます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-10-07

前から気になっていたWhitehousecoxの財布ですが、今使っている財布がへたってきたので買い替えです。
よい品質で大変満足しています。

2021-10-07
他のお客様の参考になるレビューをいただき、誠にありがとうございます。

5 2021-09-21

プレゼント
誕生日プレゼントに買いました。キーホルダーも良かったです。

2021-09-22
大切なプレゼントにホワイトハウスコックス社製品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

5 2021-03-15

娘婿の誕生日プレゼントに。
とても喜んでくれました。

2021-03-16
大切なプレゼントに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後共何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2021-09-01

プレゼント用なので中身は見ていませんが、ブランドの袋で綺麗にラッピングしていただけました。

2021-09-02
  • prichiiiiiさん
  • prichiiiiiさん

5 2021-08-26

注文翌日に届きました。ラッピングも丁寧でプレゼントに喜ばれそうです。

2021-08-26

5 2020-06-09

プレゼント
すごくシンプルで、触りごごちも良く、夫の誕生日プレゼントにわたしましたが、よろこばれました。

2020-06-12
大切なプレゼントにご利用いただき誠にありがとうございます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2017-01-14

誕生日プレゼントに!
こちらのハバナを購入しました。
色も写真のままで想像通りでした!(^ν^)
彼の誕生日プレゼントであげたらとても気に入ってくれたみたいで、嬉しかったです。
シンプルで飽きのこないデザインで老若男女問わず喜んでもらえるギフトだと思います!
もちろん自分用にもいいとおもいます!
ギフトを選択したので、丁寧に包装もしてくれました。満足です。
買って損はないとおもいます(^_^)

5 2018-04-30

父の退職祝いに購入。対応もラッピングも満足しました!また機会があれば利用します!

5 2016-02-18

彼氏へのプレゼントに購入しました。シンプルなデザインで機能性もあり、想像以上でした。彼氏も喜んでくれました。
G095601

4 2015-11-20

配送が早く、また丁寧にラッピングしていただき満足です。プレゼントなのですが、相手も喜んでくれると思います!

5 2016-12-25

クリスマスに届きました。
昨日届きました。クリスマスプレゼントとして、購入しました。急にも関わらず、素早い対応をして頂きました。包装も綺麗でしたが、一つだけ、ワックス頼んだはずですが、ついていませんでした。それでもとても喜んでいただきました。ありがとうございました。