19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • chiku0428さん
  • chiku0428さん

5 2021-08-12

前々から欲しかったので、あとはどこで買うかだけだったのですが、特典が魅力的でしたのでこちらで購入しました。
ホワイトハウスコックス用に手入れの案内文も付属されていて、長く使ってほしいという思いが込められているように思いました。
特典のキーホルダーともども、長く大切に使っていきたいと思います。

2021-08-12
他のお客様の参考になるレビューをいただき、誠にありがとうございます。
末永いお付き合いの程、何卒宜しくお願い申し上げます。
  • いい8888さん
  • いい8888さん

5 2021-07-25

とてもいい商品です。
長さが少し足りないと感じたので、次はワンサイズ上げて買うかもです。

2021-07-25

5 2021-06-29

肉厚でしっかりとしたベルトです。
永く愛用したいと思います。

2021-06-29

5 2021-05-17

思っていた以上に使いやすそうで見た感じもいいです。

2021-05-19

5 2020-11-23

商品レビュー参考に!
商品レビュー参考に1サイズUPを購入しましたが、正解でした!(自分サイズ:ウエスト86センチ、ジーンズ34インチで、36を購入)

2020-11-23

4 2021-06-11

旦那の誕生日プレゼントとして購入。
ポイント還元が大きく、お得に買えました。
さらに、ラッピングもとても綺麗にされており、大変満足です。
まだ渡してないので中身は見てませんが、実物はお店で見ていたので、気に入ってもらえると思います。

2021-06-11
写真もご掲載いただきありがとうございます。
  • SHinMinoさん
  • SHinMinoさん

4 2021-08-06

普段とスーツの併用
スタッツベルトは持っていますが、ハードすぎて仕事には使えませんでした。
また、スーツを着る機会か増えそうで、普段とスーツ併用できるベルトを探していました。
以前、ホワイトハウスコックスの財布を使用していましたので、材質は心配ありませんでしたがサイズ感だけが心配…
長さもちょうど良く、メッシュなので体型の変化にも関係なく使用できそうです。

2021-08-06

5 2021-09-05

肉厚
前々から欲しく、どこで買おうと思っていましたが、こちらの特典が魅力的だったので決めました。発送も早く、ラッピングも丁寧で良かったです。長く使用していきたい逸品です。

2021-09-05

5 2021-09-04

大変良い商品です
先日は自分用に28mmのものを購入し、今回は父へのプレゼントに32mmの当該製品を購入致しました。前回同様、製品品質に全く問題はなく、大変満足しております。

2021-09-04
大切なプレゼントにGLOBERをご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2021-09-04

プレゼントに購入しました。
発送もはやくて、ラッピングも丁寧で良かったです。
注文番号 220806-20210830-00059713

2021-09-04

4 2021-08-12

幅や質感など非常に良く、とても満足です。
ズボンを腰で履く事が多いので長めのサイズを購入してよかったです。

2021-08-12

5 2019-06-28

流石の一流品
メッシュベルトは今までも使用していましたが、この商品は流石です。職人の技術を感じられる一流品です。
サイズもぴったりでした。肉厚なので、一回り大きめサイズで丁度良いです。

2019-07-09
参考になるレビューをいただき、誠にありがとうございます。
今後共、宜しくお願い致します。

5 2015-12-30

高品質
皮、バックルそれぞれの品質が良く、メッシュの縫製もハンドメイドなのできれいです。オンオフで活躍しそうです。イメージ通りで満足しています。G093455

1 2021-07-09

残念。アウトレット品なのか?
ドイツ旅行の際購入して気に入ったので、今回、色違いのブラックを、国内正規販売店との事で、安心して購入しましたが、
ドイツで購入したものと仕上がりが違いすぎます。
これは検査で合格から漏れたアウトレット品なのではないでしょうか?
写真を添付します。滑らかな形状と切りっぱなしで仕上げがなされてないのか?というくらいに角ばった今回購入したもの。

1 2021-03-01

とてもクオリティ高いが剣先が…
商品の発送は早く、物自体もクオリティが高くてとても良かった。
でも剣先が少し潰れているというか、何かで押し潰されているような痕が…。
正規品取扱い品ですのに少し残念な気持ちです。
もともとそのような状態なのか発送上のせいかは分かりませんが、それなりにお高いものですのでしっかり検品して送っていただきたいものです。
このベルトは買い足したいものですが、もう一度ここショップを使用するかは迷うものです。
2021/7追加。ショップからの返答があったので画像追加。剣先の左側が何かで潰れたような跡があり、横から見ると少し盛り上がっている。アウトレットならば納得だが、正規品をうたっているのなら…

2021-03-03
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
注文履歴の問い合わせより該当箇所の写真をお送りいただけましたら確認させていただきます。
お手数をおかけし申し訳ございませんが何卒宜しくお願い申し上げます。