5 2020-09-16

とても良い
友達の出産祝いに喜ばれました。
丁寧な木のおもちゃです。
我が子にも欲しい、、!

5 2019-02-20

出産祝い
今回は職場の方へ出産祝いとして購入しました。
以前孫達へプレゼントして名前入りがとても好評でしたので、出産祝いは絶対これにしようと決めていました。誕生日と名前が入っていることに驚かれ大変喜んでいただきました。

4 2017-12-26

出産祝いに
海外に住んでる友達が安全なおもちゃが欲しいとのことだったので、こちらの商品をプレゼントしました。
とても喜んでくれて、使い終わったら壁に飾るのもいいねーなんて言ってくれました。
ラッピングが簡易で小さく軽く不安になりましたが、ちゃんと入ってました。

4 2017-11-17

喜ばれるといいな〜
初めてのおもちゃという事で選びました。楽しく遊んでくれて 記念品にもなったら嬉しいかな〜

5 2017-06-24

従姉妹の出産祝いに選びました。
歯がためや、おしゃぶりなど様々に口に入れるものがありますが、愛着がわいて長く使えるのは木製かなと思っています。名入れは、とにかく嬉しいしおもちゃなら出かける時に重宝するかなと思って、こちらのセットにしました。
喜んでもらえました。
最初、届いた時は想像以上に小さな軽い箱でびっくりしましたが、きちんと入っていました。

5 2017-04-27

とっても喜んでもらえました!
いとこの出産お祝いに贈りました。
とっても喜んでもらえました。一つ一つ息子ちゃんのネームを入れたこと 1番喜んでくれました。私もとっても嬉しかったです。
まだ、ベィビーに会ってないので早く会いたいな。

4 2017-01-05

初孫にプレゼントしました。
とても喜んでくれました☺✨

5 2016-10-11

2回目です☆
2回目の利用です。
1度目に購入したときもとても喜んでもらえたので、今回は別の赤ちゃんにもプレゼントしました。
名前入りのものは本当に喜んでもらえるので、また別の赤ちゃんにもプレゼントしようと思います☆

4 2016-10-10

友達の出産祝いに
うちの子も乳児でいろんなものを口に入れちゃうので、舐めても安心なものがいいと思い木のおもちゃにしました
実物は見ていませんがとても喜んでくれました
対応も早くて思ったよりも早く届きました

5 2016-08-21

喜んでいただけました
出産のお祝いを何にしようか悩みましたが こちらの木のおもちゃを贈りました
温かみがあり安心して使えると喜んでいただけ良かったです

5 2016-06-09

大変満足です!
友人への出産祝いで購入させて頂きましたが、ラッピングも丁寧で、おもちゃのデザインもかわいらしく、オーガニック商品で安心して使用できるため、大変喜んで頂きました。

5 2016-05-27

いろんな形の物があり、触りごこちも最高でした。

5 2016-05-20

リピ!
出産祝いで2度目の購入です。
今回は名入れしてもらいました。
安心な日本製、二回とも喜んでもらえました!

5 2016-04-24

気に入ってもらえました
甥っ子の誕生祝いにプレゼント。まだ、遊ぶって月齢でもないけど、枕元でペタペタ触ってるのがお気に入りみたいです

5 2016-03-20

いつものセット
何度目かのリピートです。
仕事でも赤ちゃん向けのおもちゃを活用していることもあり、量販店では買えないこだわりの物をと、周りで赤ちゃんが生まれるとこちらのセットを購入しています。
有料にはなりますが、名前を入れてもらえるのもありがたく、いつも活用しています。
今回の注文後に一人、来月もまた一人、周りで赤ちゃんが生まれた(る)ので、その都度よろしくお願いします!