2014/03/06
    6カ月になった娘に購入しました。 主人が買ってきた歯固めが某外国製だったので安全性が心配で使用できず、口に入れても安心できる日本製のものを探していて、こちらの歯固めを見つけました。 お店のページを見ているとかわいくて素敵なオモチャがいっぱいあり、どれも魅力的。 音の出るにぎにぎを鳴らしてあげると声を出して笑うのでカスタネットも気に入ると思い、3点入りのお得なこちらのセットにしました。 自宅用なのでかわいいラッピングがもったいない程でしたが、丸い箱がオモチャを保管しておくのに便利です。 「オモチャが届いたよ!」と娘の前に出したら、手をのばしてラッピングのリボンを引っ張りました。 赤とピンクの塗装も落ち着いたお色でした。女の子なので、かわいいお色でその上安全な塗料というのは、とっても嬉しいです。 ベビーベッドの柵を舐めたりしているので、ぺろりんも気に入ると思っていたら予想通り。手に持たせたら“ぺろりん”としていました。 歯固めはとても持ちやすいようで握ったら離さずにチュッチュッと舐めていました。 価格はちょっと高めですが、どれも素敵なオモチャで十分納得できます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/02
    2013/12/26
    すてきなプレゼントを見つけました。
    11月に誕生した3人目の孫の、出産祝いではなくクリスマスプレゼントとして 購入しました。1人目と2人目の孫はママが選んだ同じ歯固めを使ったけれど 3人目にはさすがに使えそうもないということで、歯固めを捜していたところ、 こちらの歯固めを見つけました。お店のホームページで、お得なセットがある ことを知りました。天然木・国産・セットでお得・送料無料・ラッピングして お届け など、魅力的な言葉が並んでいたのでこちらに決めました。 注文するのが遅れてしまい、間に合うかどうか心配でしたが、クリスマスの 当日のお昼頃に、ママから到着のメールがありとても喜んでもらえました。 いつになるかはわかりませんが、一昨年結婚した長女に赤ちゃんが産まれる 時には、またこちらで購入しようと思います。 すてきなプレゼントを見つけました。
    注文日:2013/12/22
    2013/11/24
    プチセット ド★ド
    友人の出産祝い(女の子を出産)にプチセットド★ドに、名前入れをして購入しました。開けた瞬間「かわいい!しかも名前が入ってる~!!」と言ってよろこんでもらえました。また木のおもちゃは一つももっていないからうれしい!と言ってもらえました。赤とピンクのおもちゃが女の子らしく、木の温かみがあり、しかも赤ちゃんがなめても大丈夫な塗料が使われているところがよかったです。これを選んでよかったと思いました。商品が届くまで包装がどうか心配でしたが、きれいな色の不織布とリボンでかわいく包装してくださっていて安心しました。 また機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2013/11/16
    2014/12/17
    YA☆YUさん
    クリスマスプレゼントに『ド☆ド』
    3カ月になった娘に初めてのクリスマスプレゼント。木のおもちゃで遊ばせたくて探していたところにこちらのお店を見つけました。実際におもちゃを見てみたくて実は11月の下旬にギャラリーにおじゃまさせていただきました。小学生の娘と息子はギャラリーのおもちゃに大喜びで遊んでおりました。大人も童心にかえって遊べるような魅力的な木のおもちゃのぬくもりに癒されました。そして今回こちらの商品にしようと決めて購入させていただきました。『おむすびころりん』に名入れしてもらいました。長く遊んでもらい、大人になっても記念の物となるように大切にしていきたいと思います。
    注文日:2014/12/13
    2013/08/05
    むーにゃん。さん
    ステキです♪
    友人の二人目の出産祝いに購入しました。 一人目の時もこちらで出産祝いを購入しましたが、その時にはなかったこちらのお手頃セット、即決でした。 友人もとても喜んでくれました。 赤ちゃんのお姉ちゃん(二歳)が喜んでいじってましたが、赤ちゃんカスタネットを鳴らすのは難しいようでした。大人が思いっきり振ったらやっと鳴る感じで。でもかわいいって言ってました。 木のぬくもり、とても良いですね。
    注文日:2013/07/18
    2015/03/29
    ニャンコ☆彡さん
    友達の出産祝いに
    以前から、こちらのお店を利用させていただきました。 木の温もりのあるおもちゃは、赤ちゃんにぴったりだと思います☆ 前に利用させていただいた時は主人の姪へのプレゼントでした。 今回は、長い付き合いの友達へプレゼントです。 名入れおもちゃ、それも木のおもちゃというのは、送る側の心まで届けてくれるようです。 友達から連絡くるのが楽しみです!
    注文日:2015/03/29
    2013/10/19
    昆布君さん
    温かみのあるおもちゃです。
    今回は、友人の出産祝いの贈り物にこちらの商品を購入しました。数年前、木製の歯固めを自分の子が使っており、なかなか離さなかったということもありプレゼントに選びました。木のおもちゃで、国産という点が安心で、セットにされている写真もどことなく素朴で、あたたかみを感じた所も、選んだ理由です。 これから贈るのが大変楽しみです。
    注文日:2013/10/15
    2013/01/16
    osekihappyさん
    お友達へ出産祝いにプレゼント
    すべてのおもちゃに名前を入れたかったこともあり、お手頃なこちらにしましたが他にもプレゼントしたいおもちゃがたくさんありました! まだ生まれたてで、どんな風に遊んでくれるか、ベビーが気に入ってくれるか心配ではありますが、友人は喜んでくれたので、ひとまず良しとします笑。 お名前を入れても配送日が何週間も遅くなるなど、そういうことも無さそうですので、ちょっと余裕があるようでしたら、プレゼントにオススメです!
    注文日:2013/01/10
    2014/08/11
    おのまっこさん
    赤ちゃん大満足
    妹の子供にあてて送りました。 届いてすぐさま連絡があり、まだ1ヶ月の姪っ子が楽しくおもちゃを振り回している様子が写真で送られてきました。 すごい、可愛らしく、また名前入りにとても喜んでいただけたみたいです。 また、贈り物に活用させていただきます。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/08/08
    2013/11/09
    出産祝いに
    友人の出産祝いにプレゼントで購入しました。 寝ている赤ちゃんの周りに置いてある写真を見ましたがすごく可愛いかったです。ピンクと赤の色が、女の子にぴったりです。新生児にはまだちょっと早いですが、2,3カ月後には握れそうにみえました。すごく良いセットでした。
    注文日:2013/11/02
    2015/03/18
    特別感!
    友人の出産祝いに購入させていただきました。木の温かみがあってとてもかわいかったです。名前も入ってその子だけの特別なおもちゃになって、友人もとても喜んでくれました。お手入れ方法の紙も入っていて良かったと言っていました。名前入りの物はやはり特別感があっていいなと思ったので、今度はうちの子にも買ってみたいです!
    注文日:2015/03/09
    2014/12/04
    安心安全なおもちゃを選びました
    出産祝いに うちの子が何でもすぐ口に入れて噛んだりするので、塗装された海外製の積み木を頂いても怖くて与える事が出来なかった経験から、こちらのおもちゃを選びました 配送早めをお願いしたところ迅速な対応して頂け助かりました ラッピングもキレイでしたが、華やかな色なら尚良いかなと思いました
    注文日:2014/12/01
    2014/09/01
    木のぬくもりがいい
    友人の出産祝いに購入。以前も購入したことがあります。迅速な対応や、何より木の温かいぬくもりが感じられるおもちゃが気に入っています。
    注文日:2014/08/24
    2014/04/07
    3ヶ月の娘に購入しました! 画像で見るより可愛く、とても丁寧に作られていました(*^o^*) まだ歯固めしか持つことが出来ませんが、気に入ったようで毎日遊んでいます。 購入して本当に良かったです!またリピートしようと思います^_^
    注文日:2014/03/10
    2013/09/07
    1男1女の親さん
    出産祝い
    まだ届いてないのですが、可愛くて優しい木のおもちゃを探してて、一番このみでした。
    注文日:2013/09/01
    2013/08/14
    可愛い!
    見た目も優しいし本当に可愛かったです! 友人に送ったんですが可愛くて使うのが勿体ないと 言ってました。 お店の対応もよくまた利用したいです。
    注文日:2013/07/23
    2015/04/18
    ~*小島小鳥**~さん
    姪っ子の1歳のお誕生日に!
    こちらのおもちゃのセットを見て、一目惚れして買いました。 お誕生日には少し遅れてしまったけど、迅速に送ってもらいました。 姉もとても喜んでいます。歯が「かゆい!かゆい!」姪っ子にガジガジと 噛んで欲しいです★ 素敵な商品を有難うございました。 ●注文番号:220805-20150413-0330001129●
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/13
    2013/10/17
    プレゼント用に購入したので商品は使っていません カタログでの説明などで気にいったので決めました
    注文日:2013/10/11
    2014/10/25
    135tonさん
    とても可愛らしいです☆
    自分の子どもの出産祝いにもらって、とても気に入ったので、友人の出産祝いに同じものを送りました。温かみのある素材で、木の音がすごく可愛らしいです。ラッピングもとても素敵です。
    注文日:2014/10/22
    2014/09/20
    カワイイ、安心、安全。
    友人の赤ちゃんのために選びました。おもちゃを贈りたかったので、日本製のものを・・・と探していたら、こちらの素敵なセットを見つけて即決。木製で、温か味のある色合いも気に入りました。ひとつひとつ製作者が心をこめて作っている「作品」に見えます。届いた当日に友人から連絡があり、とても喜んでもらえました。
    注文日:2014/09/12
    2014/09/16
    大満足
    出産のお祝いとして購入しました。 手触り、肌触りも良くて満足してもらいました。 お手入れ方法を書いた紙も一緒に入っていたのでとても親切。 ありがとうございました。
    注文日:2014/09/09
    2014/09/13
    ありがとうございました!!
    文字入れのやり方を間違えてしまったのですが即時に訂正、対応していただき本当にありがとうございました!! 商品も翌日には届きびっくりしました!!また利用させていただきます♪
    注文日:2014/09/08
    2014/01/26
    JJ(ダブルジェー)さん
    同僚への出産祝いに購入!!おもちゃが欲しいという前情報もあったので皆で話し合ってこれに決めました!名前も入れられるのできっと喜んでくれると思います!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/01/26
    2013/12/08
    mamiswanさん
    自分が出産してこんなお祝いもらえたら♪と思うような一品だったので、出産祝いに購入。
    注文日:2013/12/03
    2013/10/04
    tomo7164さん
    ありがとうございました
    友人の出産祝いとして購入しました。木のおもちゃだと長く使ってくれると思い、こちらで注文させていただきました。 まだ渡してないのでのですが、早く渡したいなっと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2013/09/28
    2013/09/23
    友人の出産祝いとして購入しました。 赤ちゃんに安心、安全で長く使えるおもちゃを探していました。名入れなのに発送も速くて良かったです。渡すのが楽しみです!!
    注文日:2013/09/15
    2013/07/02
    SN1982さん
    日本製ということで、プレゼントした相手から「安心して使えるので、どんどん遊ばせたい!」と大変喜んでお礼を言っていただけました!
    注文日:2013/06/11
    2013/03/17
    りんごスイートゴールドさん
    かわいい木のおもちゃ
    プレゼントした友人が、ここの木のおもちゃかわいいよねーと喜んでくれました。長く使ってくれるとの言葉がうれしかったです。
    注文日:2013/03/10
    2013/02/10
    プレゼントに使用しましたが 「木の感触があったかい」と喜ばれました
    注文日:2012/12/08
    2012/09/27
    可愛い♪
    以前購入した時はこのタイプのセットはなく、予算オーバーしてこれはやめようとかってやってましたが、セットだと見た目もいいですし迷いもなくていいです。 直接配送だったので実物は見ていませんが、可愛いと喜んでもらえました! 名入れもセットならもっと嬉しいな☆
    注文日:2012/09/22