2013/01/16
    osekihappyさん
    お友達へ出産祝いにプレゼント
    すべてのおもちゃに名前を入れたかったこともあり、お手頃なこちらにしましたが他にもプレゼントしたいおもちゃがたくさんありました! まだ生まれたてで、どんな風に遊んでくれるか、ベビーが気に入ってくれるか心配ではありますが、友人は喜んでくれたので、ひとまず良しとします笑。 お名前を入れても配送日が何週間も遅くなるなど、そういうことも無さそうですので、ちょっと余裕があるようでしたら、プレゼントにオススメです!
    注文日:2013/01/10
    2015/08/25
    くりりん1092さん
    友人へ
    プレゼントとして購入しました。 誤った購入のしかたをしてしまいましたが、対応も大変丁寧で安心して、お取引できました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/08/19
    2012/12/26
    monat0929さん
    とてもよかったです
    友達の出産祝として購入しました。名前や生年月日、身長体重などを名前入れでお願いしましたが、注文の仕方が間違って居たのですが、迅速に対応していただきました。友だちにも名前などが入っていることから、すごく喜んでもらえました♪
    注文日:2012/12/11