5 2014-03-06

6カ月になった娘に購入しました。
主人が買ってきた歯固めが某外国製だったので安全性が心配で使用できず、口に入れても安心できる日本製のものを探していて、こちらの歯固めを見つけました。
お店のページを見ているとかわいくて素敵なオモチャがいっぱいあり、どれも魅力的。
音の出るにぎにぎを鳴らしてあげると声を出して笑うのでカスタネットも気に入ると思い、3点入りのお得なこちらのセットにしました。
自宅用なのでかわいいラッピングがもったいない程でしたが、丸い箱がオモチャを保管しておくのに便利です。
「オモチャが届いたよ!」と娘の前に出したら、手をのばしてラッピングのリボンを引っ張りました。
赤とピンクの塗装も落ち着いたお色でした。女の子なので、かわいいお色でその上安全な塗料というのは、とっても嬉しいです。
ベビーベッドの柵を舐めたりしているので、ぺろりんも気に入ると思っていたら予想通り。手に持たせたら“ぺろりん”としていました。
歯固めはとても持ちやすいようで握ったら離さずにチュッチュッと舐めていました。
価格はちょっと高めですが、どれも素敵なオモチャで十分納得できます。

5 2013-12-26

すてきなプレゼントを見つけました。
11月に誕生した3人目の孫の、出産祝いではなくクリスマスプレゼントとして
購入しました。1人目と2人目の孫はママが選んだ同じ歯固めを使ったけれど
3人目にはさすがに使えそうもないということで、歯固めを捜していたところ、
こちらの歯固めを見つけました。お店のホームページで、お得なセットがある
ことを知りました。天然木・国産・セットでお得・送料無料・ラッピングして
お届け など、魅力的な言葉が並んでいたのでこちらに決めました。
注文するのが遅れてしまい、間に合うかどうか心配でしたが、クリスマスの
当日のお昼頃に、ママから到着のメールがありとても喜んでもらえました。
いつになるかはわかりませんが、一昨年結婚した長女に赤ちゃんが産まれる
時には、またこちらで購入しようと思います。
すてきなプレゼントを見つけました。

5 2013-11-24

プチセット ド★ド
友人の出産祝い(女の子を出産)にプチセットド★ドに、名前入れをして購入しました。開けた瞬間「かわいい!しかも名前が入ってる〜!!」と言ってよろこんでもらえました。また木のおもちゃは一つももっていないからうれしい!と言ってもらえました。赤とピンクのおもちゃが女の子らしく、木の温かみがあり、しかも赤ちゃんがなめても大丈夫な塗料が使われているところがよかったです。これを選んでよかったと思いました。商品が届くまで包装がどうか心配でしたが、きれいな色の不織布とリボンでかわいく包装してくださっていて安心しました。
また機会があれば購入したいと思います。

• YA☆YUさん
  • YA☆YUさん

5 2014-12-17

クリスマスプレゼントに『ド☆ド』
3カ月になった娘に初めてのクリスマスプレゼント。木のおもちゃで遊ばせたくて探していたところにこちらのお店を見つけました。実際におもちゃを見てみたくて実は11月の下旬にギャラリーにおじゃまさせていただきました。小学生の娘と息子はギャラリーのおもちゃに大喜びで遊んでおりました。大人も童心にかえって遊べるような魅力的な木のおもちゃのぬくもりに癒されました。そして今回こちらの商品にしようと決めて購入させていただきました。『おむすびころりん』に名入れしてもらいました。長く遊んでもらい、大人になっても記念の物となるように大切にしていきたいと思います。

5 2013-08-05

ステキです♪
友人の二人目の出産祝いに購入しました。
一人目の時もこちらで出産祝いを購入しましたが、その時にはなかったこちらのお手頃セット、即決でした。
友人もとても喜んでくれました。
赤ちゃんのお姉ちゃん(二歳)が喜んでいじってましたが、赤ちゃんカスタネットを鳴らすのは難しいようでした。大人が思いっきり振ったらやっと鳴る感じで。でもかわいいって言ってました。
木のぬくもり、とても良いですね。

5 2015-03-29

友達の出産祝いに
以前から、こちらのお店を利用させていただきました。
木の温もりのあるおもちゃは、赤ちゃんにぴったりだと思います☆
前に利用させていただいた時は主人の姪へのプレゼントでした。
今回は、長い付き合いの友達へプレゼントです。
名入れおもちゃ、それも木のおもちゃというのは、送る側の心まで届けてくれるようです。
友達から連絡くるのが楽しみです!

• 昆布君さん
  • 昆布君さん

5 2013-10-19

温かみのあるおもちゃです。
今回は、友人の出産祝いの贈り物にこちらの商品を購入しました。数年前、木製の歯固めを自分の子が使っており、なかなか離さなかったということもありプレゼントに選びました。木のおもちゃで、国産という点が安心で、セットにされている写真もどことなく素朴で、あたたかみを感じた所も、選んだ理由です。
これから贈るのが大変楽しみです。

• osekihappyさん
  • osekihappyさん

5 2013-01-16

お友達へ出産祝いにプレゼント
すべてのおもちゃに名前を入れたかったこともあり、お手頃なこちらにしましたが他にもプレゼントしたいおもちゃがたくさんありました!
まだ生まれたてで、どんな風に遊んでくれるか、ベビーが気に入ってくれるか心配ではありますが、友人は喜んでくれたので、ひとまず良しとします笑。
お名前を入れても配送日が何週間も遅くなるなど、そういうことも無さそうですので、ちょっと余裕があるようでしたら、プレゼントにオススメです!

5 2014-08-11

赤ちゃん大満足
妹の子供にあてて送りました。
届いてすぐさま連絡があり、まだ1ヶ月の姪っ子が楽しくおもちゃを振り回している様子が写真で送られてきました。
すごい、可愛らしく、また名前入りにとても喜んでいただけたみたいです。
また、贈り物に活用させていただきます。

5 2013-11-09

出産祝いに
友人の出産祝いにプレゼントで購入しました。
寝ている赤ちゃんの周りに置いてある写真を見ましたがすごく可愛いかったです。ピンクと赤の色が、女の子にぴったりです。新生児にはまだちょっと早いですが、2,3カ月後には握れそうにみえました。すごく良いセットでした。

5 2015-03-18

特別感!
友人の出産祝いに購入させていただきました。木の温かみがあってとてもかわいかったです。名前も入ってその子だけの特別なおもちゃになって、友人もとても喜んでくれました。お手入れ方法の紙も入っていて良かったと言っていました。名前入りの物はやはり特別感があっていいなと思ったので、今度はうちの子にも買ってみたいです!

5 2014-12-04

• 商品を使う人:親戚へ
安心安全なおもちゃを選びました
出産祝いに うちの子が何でもすぐ口に入れて噛んだりするので、塗装された海外製の積み木を頂いても怖くて与える事が出来なかった経験から、こちらのおもちゃを選びました
配送早めをお願いしたところ迅速な対応して頂け助かりました
ラッピングもキレイでしたが、華やかな色なら尚良いかなと思いました

5 2014-09-01

木のぬくもりがいい
友人の出産祝いに購入。以前も購入したことがあります。迅速な対応や、何より木の温かいぬくもりが感じられるおもちゃが気に入っています。

5 2014-04-07

3ヶ月の娘に購入しました!
画像で見るより可愛く、とても丁寧に作られていました(*^o^*)
まだ歯固めしか持つことが出来ませんが、気に入ったようで毎日遊んでいます。
購入して本当に良かったです!またリピートしようと思います^_^

5 2013-09-07

出産祝い
まだ届いてないのですが、可愛くて優しい木のおもちゃを探してて、一番このみでした。