2012/05/08
    しゃおりん3さん
    上品な色あい
    品のある色使いで大人も満足です。このパズルを子どもが使いこなせる日がくるのが楽しみ。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2012/05/02
    2013/07/24
    nagiumitukiさん
    塗装面が気になりました
    パズルはまだできないので、積み木の作品の住人として購入しました。塗装してある青いゾウを持ったとき、ベタつきを覚えたので生乾きなのかとびっくりしましたが、手に色がつくわけでもなく、こういうものかと思っています。つるつるにコーティングされた塗装面を想像していたものですから。気になった点はそのあたりです。娘は一頭ずつ持ってゾウさんの歌にあわせて体を揺らして遊んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/07/19
    2011/07/22
    ミズイロクツテンさん
    かわいい。
    新築お祝いに使わせていただきました。小さいお子さんがいる家庭なので、 遊んでもいいし、飾ってもいいかと思いました。 友人もかわいいと喜んでくれました!(玄関に飾っているそうです)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/07/15
    2015/12/25
    GT1967さん
    クリスマスプレゼント
    名入れもしてもらったのにとても早い発送でびっくりしました。 名入れがどんな感じにしあがったかみたかったのですがプレゼント用にラッピングしてもらってあったので見れなかったのですが子どもが開ける時にこっちもワクワクして見れました♪ 子どももとても喜んでくれたし何より長く楽しめそうでよかったです。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2015/12/14
    2014/12/19
    雅なものをつくるひと、琴子さん
    大人向けですね
    息子のプレゼントで選びましたが、インテリアとしても素敵で親が気に入っています。 色合いもいいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/14