5 2021-09-30

姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。気に入ったみたいでとっても喜んでもらえました!木のおもちゃは子供も親も喜びますね。買ってよかったです!

5 2021-08-15

孫の3歳のプレゼントに贈りました
包装を開け品物を見て歓声をあげて喜んでいた動画を見て贈って良かったと思いました
下の子がまもなく産まれてくる予定なので長く遊べる玩具の一つになりママも喜んでいました
パズルになっていて良く練られた製品だと思います
小ぶりなのが扱いやすそうですね

4 2020-09-16

象のスタンディングパズル
友人の出産祝いに利用しました。名入れサービスも利用しましたが、対応がとても早く有難かったです。ただ、無料のメッセージカードの同封も依頼し、プレゼントした友人が目の前で開けてくれたのでカードを見ましたが、文字が切れていてとても残念でした。文字数の問題ではなく、印刷の問題かと思います。
プレゼントなので、そこもちゃんとした上で渡したかったので、残念です。カードを印刷した時にしっかり確認してもらったら、気づけたと思います。

5 2012-10-05

大変気に入りました。
娘の3歳の誕生祝いに、こちらの商品を購入しました。娘も夫も大変気に入り、さっそく仲良く一緒に遊んでいました。
愛らしい象のパーツを組み合わせて大きな象ができる形にも、落ち着いた美しい色合いにも満足です。
包みが届いた時、思っていたよりも小さいなと思いましたが、娘にはちょうど良い大きさだったと思います。

5 2012-05-08

上品な色あい
品のある色使いで大人も満足です。このパズルを子どもが使いこなせる日がくるのが楽しみ。

5 2011-06-28

予想以上に良いものが届きました!注文して即、対応ありがとうございます。甥っ子が象が大好きでしかも水色好きなんです。誕生日プレゼントと思ってます。絶対喜んでくれると思ってます。自分が欲しい位なものですもん。

• 真弓♪さん
  • 真弓♪さん

5 2012-10-06

やさしい色合い
思った通りのやさしい色合いでした。
丁度、動物園にぞうを見に行ったばかりだったようで、
「ぞうさん、ぞうさん」と喜んでいました。
まだ二歳なので、組み立てることは出来ませんが、
手に持ちやすく、並べて遊んでいました。

4 2013-07-24

塗装面が気になりました
パズルはまだできないので、積み木の作品の住人として購入しました。塗装してある青いゾウを持ったとき、ベタつきを覚えたので生乾きなのかとびっくりしましたが、手に色がつくわけでもなく、こういうものかと思っています。つるつるにコーティングされた塗装面を想像していたものですから。気になった点はそのあたりです。娘は一頭ずつ持ってゾウさんの歌にあわせて体を揺らして遊んでいます。

5 2013-12-07

出産祝いに
ちょっと早いかと思いますが、友人の出産祝いで購入しました。
利用するまではオブジェとして飾っていても可愛いと思います。
友人も非常に満足してました。

5 2013-11-14

オブジェにしても楽しいです。
いろんな形のかわいい象さんのパズルです。孫たちの喜ぶ顔が目に浮かびます。飾っておいても存在感あります。

5 2012-12-15

プレゼントに最適
出産祝いに贈りました。
以前にこのおもちゃをいただいた事があり、とても良かったので。
こどもはもちろんですが、インテリアにもステキだと思います。

5 2015-10-15

2人目男の子の出産祝
妹への出産祝に選びました。元々の形だけでなく、自由自在に積み重ねて遊ぶこともでき、想像力を掻き立てられる素敵なパズルだと思います。上の子は3歳になったばかりの男の子で、形はめパズルや、積んだり並べたりも好きだから、楽しめそうと妹も喜んでいました。子供たちが遊ばなくなったら、適当に積み重ねたりインテリアとしても長く楽しめそうですね。

• Yoshio1975さん
  • Yoshio1975さん

5 2016-07-25

日本ならではの商品
迅速に対応いただきました。外国人の友人へのお子さん誕生の贈答用なので開けてませんがしっかり包装もしてあり、好印象です。欧州に仕事で行くことが多いのですが、これほど緻密に考えられたおもちゃはあまりお目にかかりません。日本ならではのものかと思います。

• GT1967さん
  • GT1967さん

5 2015-12-25

クリスマスプレゼント
名入れもしてもらったのにとても早い発送でびっくりしました。
名入れがどんな感じにしあがったかみたかったのですがプレゼント用にラッピングしてもらってあったので見れなかったのですが子どもが開ける時にこっちもワクワクして見れました♪
子どももとても喜んでくれたし何より長く楽しめそうでよかったです。

5 2015-07-10

1番人気だけあって素敵
子供には、パズルとしての使用はまだ先ですが、バラでもったり、なめたりして今は使っています。尖った部分がなく丸みがあるため、安全に使うことが出来る配慮に感動しました。デザインもインテリアとしても楽しめそうな位おしゃれで素敵です。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル