5 2023-12-23

1歳の子供にXmasプレゼントで購入しました!
横についてるビー玉にも興味があり、目をキラキラさせながら見たり触っています!
紐も長すぎないため、安心して遊べれます!
引っ張っても向きは変えなくてもいいように工夫されてるのがとても良いなと思いました!
買って良かったです⭐︎

5 2023-04-12

とても良かったです
孫へのプレゼントでしたが、気に入ったようで喜んで遊んでいます。木製なので孫が舐めても安全です。

• 45n1203mさん
  • 45n1203mさん

5 2023-01-06

孫のクリスマスプレゼントのために包装もしていただきありがとうございました。お正月に帰ってきた時に渡しましたが、7ヶ月の孫は早速興味を持って引っ張ったり舐めてみたり遊んでくれました。親達も喜んでくれました。よかったです!ありがとうございました。

5 2022-12-13

1歳4ヶ月の子どもにクリスマスプレゼントとして購入しました。まだ渡していませんが、以前こちらと同じおもちゃをとても気に入って30分ぐらい離さずずっと転がしていたのでたくさん遊んでくれると思います。

5 2013-05-12

飾りにもイイ!
友人の出産祝いに名入れで、プレゼントしました。
あまりの可愛さにに飾っておきたい!と喜んでもらいました。
飽きのこないデザインで自分用にも欲しくなり、購入を考えています。

5 2011-09-26

ステキです
車輪に埋め込まれたガラス?がとてもきれいです。おもちゃとはいえ丁寧に製作されており高級感さえ感じます。赤ちゃん用に購入したのですが、6歳の娘が一番最初に遊び始めました。親の私も気に入ってます。世間で流行りのおもちゃといえばキャラクターものが多いなかで手作りの木のおもちゃは温かみを感じます。お値段は少し高めだけど耐久性、安全性、素朴なデザインを考えるとお得かもしれませんね。高級ブランド品に通ずるものを感じます。

• Macao君さん
  • Macao君さん

5 2014-01-24

娘へのプレゼント
1歳の娘の誕生日用に購入しました。
可愛らしい箱に入ってきて満足です。
木のぬくもりが直接伝わり、
やっぱり木製のおもちゃはよいですね。
買ってよかったです。

5 2013-06-25

なまえも入れてもらいました♪商品説明に動画があったので、イメージがわかりやすくて
好感を持ち、ほぼ即決でした。プレゼントされたご本人は、まだロープを引くより掴んで舐めて・・・気に入ってもらえたようです。

5 2012-12-01

木の上品なおもちゃ
7ヵ月の息子に購入しました。デザインが素敵で、引くと歯車が面白く、息子がじって見ています。興味のないおもちゃには飽きるのも早いですが、六輪車は飽きない面白さがあるようで、すっと遊んでくれています。

5 2012-10-21

いいもの安く
友人のお嬢さん1歳の誕生日に購入いたしました。とっても喜んでいただけました。ただやっぱり名前入れた方がよかったな〜とちょっぴり後悔しました。

• jiji8313さん
  • jiji8313さん

5 2011-02-08

友人の出産お祝い
実物を見せてもらいました。
Sサイズで小さいかな?と心配でしたが、
赤ちゃんには程よいサイズで軽いので、
引いて遊べない月齢でも感触を楽しめるかと思います。
木のおもちゃって本当あたたかい感じですね。
クリスマス時期でしたが、あす楽すごい!
ちゃんと期日に届きました。ありがとうございます。

5 2014-10-28

以前購入したセットの中にありました。
今回はリピです。ですから、今回はまだ手元の届いていません。でも以前購入した時のセットの中に入っていました。
とても動きがスムースで、それぞれの部品の大きさが、誤って飲み込んでしまうことが無いような、それでいてあかちゃんの手に丁度良い大きさで、とても気に入りました。だから、リピです。きっとこれからも、知人にあかちゃんが生まれたと聞いたら、直ぐこの工房のHPを見ると思います。お勧めです。

• JASONさん
  • JASONさん

5 2014-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
驚き
出産祝い品に贈呈しましたが、開けて下さいました。
とても上品で、良いお音でした。
きっと赤ちゃんは使いこなして下さると信じてます。

• nktnmrさん
  • nktnmrさん

5 2014-08-05

• 商品を使う人:親戚へ
兄夫婦への出産祝いに購入。
日本製の木のオモチャ。
すっごく喜んでもらえました。
自分の娘にも誕生日に買ってあげようと思います。

• yunkotさん
  • yunkotさん

5 2014-05-31

先日、友人への内祝に注文し、自分の子にも購入しました。届いて見て触れて、内祝に選んで良かったと思いました。優しい手触りで赤ちゃんと一緒に遊ぶのが楽しみです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ