4 2021-09-15

今回孫が9ケ月になり、購入しました。
舐めても大丈夫なので安心です。
コロコロころがるのでじっと見ていてハイハイして追ってきてくれます。
引っ張って見せると喜びます。

5 2013-05-12

飾りにもイイ!
友人の出産祝いに名入れで、プレゼントしました。
あまりの可愛さにに飾っておきたい!と喜んでもらいました。
飽きのこないデザインで自分用にも欲しくなり、購入を考えています。

5 2011-09-26

ステキです
車輪に埋め込まれたガラス?がとてもきれいです。おもちゃとはいえ丁寧に製作されており高級感さえ感じます。赤ちゃん用に購入したのですが、6歳の娘が一番最初に遊び始めました。親の私も気に入ってます。世間で流行りのおもちゃといえばキャラクターものが多いなかで手作りの木のおもちゃは温かみを感じます。お値段は少し高めだけど耐久性、安全性、素朴なデザインを考えるとお得かもしれませんね。高級ブランド品に通ずるものを感じます。

• Macao君さん
  • Macao君さん

5 2014-01-24

娘へのプレゼント
1歳の娘の誕生日用に購入しました。
可愛らしい箱に入ってきて満足です。
木のぬくもりが直接伝わり、
やっぱり木製のおもちゃはよいですね。
買ってよかったです。

5 2013-06-25

なまえも入れてもらいました♪商品説明に動画があったので、イメージがわかりやすくて
好感を持ち、ほぼ即決でした。プレゼントされたご本人は、まだロープを引くより掴んで舐めて・・・気に入ってもらえたようです。

5 2012-12-01

木の上品なおもちゃ
7ヵ月の息子に購入しました。デザインが素敵で、引くと歯車が面白く、息子がじって見ています。興味のないおもちゃには飽きるのも早いですが、六輪車は飽きない面白さがあるようで、すっと遊んでくれています。

5 2012-10-21

いいもの安く
友人のお嬢さん1歳の誕生日に購入いたしました。とっても喜んでいただけました。ただやっぱり名前入れた方がよかったな〜とちょっぴり後悔しました。

• jiji8313さん
  • jiji8313さん

5 2011-02-08

友人の出産お祝い
実物を見せてもらいました。
Sサイズで小さいかな?と心配でしたが、
赤ちゃんには程よいサイズで軽いので、
引いて遊べない月齢でも感触を楽しめるかと思います。
木のおもちゃって本当あたたかい感じですね。
クリスマス時期でしたが、あす楽すごい!
ちゃんと期日に届きました。ありがとうございます。

5 2014-10-28

以前購入したセットの中にありました。
今回はリピです。ですから、今回はまだ手元の届いていません。でも以前購入した時のセットの中に入っていました。
とても動きがスムースで、それぞれの部品の大きさが、誤って飲み込んでしまうことが無いような、それでいてあかちゃんの手に丁度良い大きさで、とても気に入りました。だから、リピです。きっとこれからも、知人にあかちゃんが生まれたと聞いたら、直ぐこの工房のHPを見ると思います。お勧めです。

• JASONさん
  • JASONさん

5 2014-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
驚き
出産祝い品に贈呈しましたが、開けて下さいました。
とても上品で、良いお音でした。
きっと赤ちゃんは使いこなして下さると信じてます。

• nktnmrさん
  • nktnmrさん

5 2014-08-05

兄夫婦への出産祝いに購入。
日本製の木のオモチャ。
すっごく喜んでもらえました。
自分の娘にも誕生日に買ってあげようと思います。

5 2014-05-31

先日、友人への内祝に注文し、自分の子にも購入しました。届いて見て触れて、内祝に選んで良かったと思いました。優しい手触りで赤ちゃんと一緒に遊ぶのが楽しみです。

5 2014-05-29

友人への内祝に
4ヶ月の赤ちゃんがいる友人への内祝に選びました。箱を開けられないので中身は確認していませんが、赤ちゃんにあげるものなのでやっぱり国産、木のおもちゃがいいと思います。うちの子のも注文しました。ラッピングや熨斗がけも丁寧で、名入れをお願いしたけど2日で届いて、お店の対応には満足です。

4 2016-09-30

自宅用
九ヶ月になる娘用にかいました。
色んな物を口にいれたり、なめたりしちゃう時期なので木のおもちゃなら安心して、遊ばせてあげられます。
まだ、興味は無さそうですが、時々ロープにかじりついてます

• maku0501さん
  • maku0501さん

5 2015-08-25

大満足です
出産祝いに差し上げました。
木のぬくもりがあり、シンプルな中に温かみがあって大満足です。
差し上げた方も大変喜んでくださいました。
3か月ぐらいから長く遊んでもらえそうなので、贈った側もとても
嬉しい贈り物になりました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ