●名入れ有料サービス 赤ちゃん おもちゃ ...(木のおもちゃ製作所・銀河工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-09

まだ上手に握れませんが、誕生日と名前を彫っていただきとても愛着の湧くおもちゃです。

5 2019-09-11

名前入れ
2つのおもちゃに名前入れをお願いしました!とっても早い対応で頼んでから、2日で届きました!ありがとうございました!

5 2019-06-13

友人へのお祝いです
とても喜んでもらえました!
ありがとうございます!

5 2019-04-23

プレゼント
名前と年齢を入れました。
上の子に取られがちなおもちゃですが、ここに妹の名前かいてるでしょ(^ ^)と言うわかってくれたようでした。
思い出になると思います。

5 2019-01-11

かわいい
文字入れサービスをはじめて購入。
記念になってうれしいです。

5 2018-12-06

記念に
おもちゃに字が入るので記念には良いのかなと思います。
字体も選べ良いと思います。

5 2018-11-15

字体が可愛い!
ポップ体の文字がすごく可愛いです。
小さな歯がためにこの文字がすごく合っててさらに可愛くなりました

5 2018-06-12

名入れができ、しかも書体も種類があるのが嬉しいです。商品注文時に合わせて名入れを注文するのを忘れてしまいましたが、親切・丁寧に対応していただきました。

• まの1108さん
  • まの1108さん

5 2018-06-02

大満足です!
友人へのプレゼントに購入。
最短到着日よりはるかに早く届いてビックリ!(説明文読み落としていただけですが…それでもとても早くて助かりました)
友人も、いい記念になるととても喜んでくれてよかったです!また機会があればぜひここで購入したいです!

3 2018-05-06

お店からの問い合わせに返信 質問したにも関わらず、連絡がないまま放置、急に発送しましたと連絡が(定型文の●●様を消し忘れて)…希望通り作っていただいたんですが…届くまでちゃんとできてるか不安な日々でした。出来上がりには満足なので一言連絡してくれてたら★5です。忙しいんですかね…

5 2018-04-09

甥っ子の初節句で、おもちゃを購入しました。記念に名入れもお願いしました。届くのが楽しみです。

5 2018-03-26

自分だけの
特別なプレゼントになるので名前が入っているのは嬉しいです。

5 2018-03-21

喜んでもらえました。
ぞうのパズルに名前と生年月日を刻印してもらえました。
プレゼントをしたので実際に見てはいませんが、大変喜んでいただきました。

1 2018-02-21

注文から2週間以上たつが未だに届きません。

5 2018-02-09

記念
記念にと思い名入れしました。あるのとないのとでは親の気分が違うよなと思いました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・はがため