【送料無料】■六輪車(ミニ)日本製 プルト...(木のおもちゃ製作所・銀河工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-20

良い
友人に出産祝いで送りました。自宅にも購入したことがあり長年遊んでいました。

5 2018-04-29

木の良い匂い
私が引っ張っているのを見ているだけですが、興味はある様子。今は縄の先端の丸い木を口に入れてモゴモゴしています。外れない様になっているようですがちょっと心配…。子供が引っ張って遊ぶのが楽しみです。

5 2017-04-16

9ヶ月の子どもにプルトイを探していて購入しました。木の質感もよく、さりげなくカラフルなところも気に入りました。飾っておいてもオシャレです。子どもはまだ自分でひっぱったりできないのですが、まずロープに興味を持ち、コロコロ動かすとじーっと見て楽しんでいるようです。自分で引っ張って遊ぶようになるのが楽しみです。

5 2015-12-27

可愛い〜★
一歳の甥の誕生日プレゼントに購入しました。
注文から4日で届きました。
思ったとおり大変喜んでくれました!!

4 2015-11-02

しっかりとした作りです。
デザイン性と、丈夫そうな印象を受けたので購入しました。
精度も良くてイメージ通りで満足しています。
ただ、車輪の一つに2箇所程黒っぽいかすれた汚れがついていました。
どうせ車輪ですし、製造工程上仕方ないとは思いますが-1させていただきます。
9ヶ月の息子はまだ興味を持ちながらもまだ訝しげです。
これから気に入ってくれると嬉しいです。

5 2015-09-26

楽しいオモチャです。
ささくれもなく、安心して遊べます。木の香りもよく、お散歩みたいにして遊べます。子供のために購入しましたが、大人も楽しく遊べますね!

5 2015-08-28

友人へのプレゼントなのでまだ現物はみていませんが、
木の温かみがあって、舐めても安心な所がいいですね。
引っ張り回して遊べるし、長期間楽しめるおもちゃだと思います。
自分の娘にも欲しいです。

4 2015-05-03

甥っ子の初節句のお祝いにあげました。まだハイハイですが、車の部分に興味を持って遊んでくれているようです。口に入れたりすることもあると思いますが国産なので安心です。

5 2014-08-23

喜んでもらいました。
友人の出産祝いに、名入れした「まるまるうさぎ」とセットにして贈りました。
7ヶ月になっていたのですが、友人が引いて見せると喜んでいたと連絡をもらいました。
これから、また、出産祝いをすることがあれば、利用したいです。
自分の子どもにも欲しいな。

5 2010-09-28

1ヵ月前に息子の誕生日プレゼントに購入しました。名前とメッセージを入れていただきました。ミニですが、1つの車輪が5cmほどで、丁度いい大きさです。優しい木の作りで見た目も可愛いし、コロコロ不思議な動き方に子供も興味を示します。まだ引っ張って歩くわけではなく紐を引っ張りぶら下げて遊んでます。
大人になるまでも壊れそうにないし、思い出に残りそうだし、買って良かったです(o^∀^o)

5 2010-08-14

出産祝いにさせていただきました。実際に手にとってないので是非車輪の動く様子が見てみたいです。相手の方にも喜んでいただけました。

4 2009-12-20

もうすぐ1歳になる男の子へのプレゼントに
購入しました。
まだひっぱることは難しいみたいですが
とても喜んでいただけたので良かったです。

• mochsさん
  • mochsさん

5 2009-06-24

生後2か月のわが子はまだ反応しません。男の子なので車に興味を持つだろうということで早いけれど購入しました。色合いは地味ですが、シールなど貼って楽しめそうだし、動きも二通りあり、よくできたおもちゃだと思います。

• taeiuさん
  • taeiuさん

5 2009-01-11

9ヶ月のこどもへのプレゼントにしました。
まだ歩けないので自分では引けませんが、上の子や親が引っ張ってやると、興味深そうにじっと見詰めたりはいはいで追いかけたりします。
自分で遊ぶ分には、振り回してみたり持ち手の丸い部分をしゃぶったりするくらいですが、歩けるようになったらきっと自分で引っ張って楽しんでくれると思います。

5 2008-11-12

歩き始めた息子に購入。
よく出来たおもちゃです!!!
大きいほうと小さいほうで迷いましたが、お散歩にも持って行きたかったので、小さいほうにしました。
息子が引っ張って歩くには大きさは問題なしです♪
このおもちゃを引っ張って歩く姿はかわいいですね♪

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ