2015/10/18
    ごじゃる(*'ω'*)さん
    商品はとても良いと思うのですが、、
    商品はとても良いものでした。アイディアですね。 一つだけかみ合わせが悪く強く締めると緩めるのにペンチが必要、、というくらいのものがありましたが、アルミ製ですので削ってグリスを塗ればそれほど手間なく使用できるものになりました。 他の四つは、きれいにかみ合っています。 コマも回しやすく、よく回ります。 軽く回しただけでも2分は回り続けます。 ねじ式で締めるので、反時計回りに回転させると緩みやすいですが、緩まない程度に強く締めても、手で外せなくなる、というほどのことはありません。 取り付け取り外しがとても簡単なので、何度も絵を変えて試行錯誤するのが全く苦にならず、とても楽しめます。 と、商品はとても良いのですが、注文方法にちょっと不安を感じます。 メール便対応というは非常に良いところなのですが「レビューを書いて20%OFF」というのが、いくつもチェックを入れるところがあり、どれに入れればいいのやら、、 「カード限定」というのも、支払い方法をクレジットカードにすればいいということ?という感じで、サイト内をいくらか調べてみても詳細が説明されているような箇所は見つけられず、、 また、表示される明細も届けられた明細書も税込み送料込みで¥1,820と記されていますし、本当に割り引かれるのか、、と不安がぬぐえないままの注文になります。 とても良い商品ですが、20%OFFがなければ、ちょっと高すぎるかなと感じますので、それで購入を控えてしまった方も少なくないのではないかと思います。 注文番号:220805-20151015-0535891130 追記: 結局、20%OFFは適用されず、¥1,820の支払いとなりました。何の連絡もありませんでした。クレジットカードは楽天カードによる決済です。商品が届いた翌日にレビュー入力しました。メールはしていません。メールしなかったから割り引かれなくても仕方ないとは思いません。そのような記述ではありませんし、条件として不適切だと思います。最初★3でレビューしておりましたが、後日割り引かれたら★を上げようと思っていました。しかし★1に下げさせていただきます。非常に残念です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/15