5 2020-06-29

1歳の子どもへ
日本製で安全な塗料を使用しているということで購入を決めました。
手作り感があり、良いと思います。

3 2016-03-28

ありがとうございました!
ありがとうございましたm(__)m
双子ちゃんの出産祝いに送りました!
男の子なので、木の車を探してました!いつまでも記念に残して貰えるように名前入れサービスと一緒に、お願いしました!きっと喜んで、貰えると思います!

5 2014-06-10

1歳の誕生日に。
ちょうど良い大きさで、楽しんで遊んでいます。
知人の子供への贈り物にも適していると思い、また利用させてもらいたいと思います。

5 2013-11-09

子供へ
子供の為に、木のおもちゃを探していて、良い物が購入出来て嬉しいです。
早く遊べるよう成長してくれるのが楽しみです。

5 2013-09-07

かわいいです(#^_^#)
友達の出産お祝いのひとつに…と購入を決め、さらにうちの6ヶ月になった息子用にと2個購入しました☆
もちろん名入れをしていただき、無料ラッピングもお願いしました(^^)
注文して3日で届いたのには驚きです!
だからと言って雑さは全くなく、綺麗に包装された上に更にプチプチでひとつずつ綺麗に包装してありました!
中身がわかるよう付箋で名前もきちんと貼り付けていただき、本当にありがたかったです(*^^*)
木のおもちゃの優しい感じが大好きなので、こんなかわいい名入れおもちゃを贈る事ができ本当によかったです(#^_^#)
木のおもちゃを購入する機会があるならまたこちらにお願いしたいと思います☆

5 2013-08-06

1歳になる息子へ☆
最近車が好きなので、1歳で安全に遊べる車のおもちゃを探していてこちらに辿り着きました!
商品が届いて、息子に見せると夢中になって遊んでいました。
名前と1歳の誕生日の日付も入れてもらったので、いい記念になりました。

5 2012-11-21

すごく良いです
自分の子ども用とお友達の子どもへのプレゼントに、二つ購入しました!!
木の暖かい温もりがあってとてもよいです。
大きさも、子供が持つにはちょうどよくて、これから活躍してくれそうです♪
車のタイヤの部分の色が可愛いです!!

5 2011-02-23

友人への出産祝い
友人への出産祝いに購入しました。
名入れのもの、自然のものということで購入しましたが
友人も赤ちゃんもとても喜んでくれました。
舐めても大丈夫な素材だからというととても安心して
くれました。自分も出産を控えているのでわが子にも
ぜひお願いしたいです!

5 2010-11-13

甥っ子くんにぬくもりのある木のおもちゃをプレゼントしたいと思っていました。お手頃価格で、シンプルなデザインと色使いがかわいいと思います。車好きの甥っ子くんも必死で遊んでくれています。ママ(姉)も、名前と誕生日入りなので記念になると言ってくれました。ぜひまた利用したいです。

• turbo_51elさん
  • turbo_51elさん

5 2007-10-27

前回購入した商品が気に入ったので、また違う物をと思い購入しました。木の温もりっていいですね。新商品をお願いします。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル