5 2021-05-26

めちゃカワです
新築の自宅用にコースターとして2枚購入しました、めちゃカワで更に2枚追加で購入予定です。自慢したくなる逸品で、大秘宝!?ワンピースを見つけたかの感覚です。
森のなかま達をさらに購入予定です。
皆さん迷わず、手に入れてください。
買って後悔なし
買わない選択をする方が後悔します

• oishi1さん
  • oishi1さん

5 2011-12-15

友人の子供へプレゼントしました。なんともかわいらしい象さんに私が一目ぼれしました。気に入ってくれるといいなあ。

• buchizuさん
  • buchizuさん

5 2011-06-29

送料対策で、友人へのプレゼントのおまけに。
まだ渡していないので実物を見ていませんが、
皆さんのレビューを読んで、期待しています。

5 2007-10-31

象さんお気に入り。
前回も友人の子供さへのプレゼントにしたら他の子供さんからもリクエストがありまた購入しました。

5 2012-06-22

オマケ
象のサーカスのオマケとしてつけました。
名入れサービスでメッセージを入れてメッセージカード代わりに。
直接先方へ送って頂いたので実物は見てませんが喜んでもらえたと思います。

5 2007-05-08

まさに手作りという感じです。
もったいなくてコースターに使えそうも無いので、額にいれて飾ろうかな。
1頭だと寂しいだろうから、もっと増やそうかな。
色々楽しく考え中です。

4 2014-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのプレゼントなので実物は見ていません。
ゾウのパズルと動物が合わせる事が出来て良かったです。

4 2008-06-08

送料無料にするために、丁度いい価格で利用しています。
プレゼントに入れると、可愛くて喜ばれるのですが、そのままだと「これ何に使うの?」と、聞かれることもままあります。何に使っても良いとは思うのですが、梱包の中のどこかに『コースター』の表記があると助かります。

5 2007-09-30

象さん好き。
友人の子供さんへのプレゼントに購入しました。

• k-y-o2003さん
  • k-y-o2003さん

5 2007-08-28

1歳の子供が「ぞうさん♪」と喜んでくれました。薄いけど簡単には壊れないので子供に渡しても安心です。写真より実物の方がいい感じで大満足です。ただメール便とかも選択できるとこういう軽い商品は有難いんですが・・。

4 2007-05-25

手にとってよく見ると,鼻,耳,尻尾が糸鋸などを使って手作業で加工されていることがよくわかります.木のぬくもりが感じられるコースターです.

5 2007-05-11

前回も象さんを買いました。かわいいのでコースターとおもちゃ用にと思って今回もまた買いました。また仲間が増えるかもしれません。とにかくかわいいの一言につきます。

5 2007-05-05

「あら?」っと、ちょっと目を引くコースターですね。思わず微笑んでくれるます。
場が和みますね。

5 2007-04-29

今回は象さん物をふたつ購入しました。
かわいい象さんのコースターは象さんが大好きな姪っ子に喜んでもらえると思います。
おもちゃとしても遊べていいですね。

5 2007-03-23

面白い形のコースターだったので、いろいろな種類を買い、部屋の棚に上に見えるように立てかけて飾っています。
お客さんがきたら、好きなものを選んでもらって使っています。なかなか好評ですよ。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックコースター