2012/04/18
    丁寧な対応です
    丁寧かつ迅速な対応をいただきました。 今回はプレゼント用でしたが、次回自分用に買いたいです。
    注文日:2012/04/06
    2007/06/05
    コースターシリーズはとても気に入っています。 このイルカも今にも○から飛び出してきそうな躍動感があってお顔もとてもかわいいです。姪っ子も喜んでくれると思います。
    注文日:2007/05/30
    2007/03/23
    ちゅらどりのんさん
    面白い形のコースターだったので、いろいろな種類を買い、部屋の棚に上に見えるように立てかけて飾っています。お客さんがきたら、好きなものを選んでもらって使っています。なかなか好評ですよ。ちょうど曲芸をしてジャンプしているようなデザインがかわいいですね。
    注文日:2007/03/18
    2013/04/10
    thinsagunuさん
    他にコマを購入し、送料を無料にするために購入しました。 きれいな木目です。コースターですが10か月の子供がとても気に入って、おもちゃとして触って感触を確かめたり、じっと眺めたりして遊んでいます。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2013/04/07