4 2021-04-23

孫へのサプライズプレゼント
生後8ヶ月の孫へプレゼントしました。
届いてすぐに遊んでいる動画が送られてきました。
丸い部分をパクリとお口に入れてる姿を見て一瞬怖いと思いましたが娘に外れないかしっかり確認してもらい必ず目の届くところで遊ばせてと言いました。
もちろん赤ちゃん用に作られた玩具なので大丈夫だと思います。
孫は、気に入ってくれたようです。
他の玩具も気になります。また何かの機会に購入させていただきます。

2 2019-12-26

3ヶ月には重くてでかくて使いようがない
わかっていたけどやはりでかい。
くるくる回して遊ぶにはまだ遠い。
月齢が進んでから遊んでくれると信じたい。
特に残念だったのは、
添えられた説明に、丸い部分が口にすっぽり入るようになったら使用をやめてくださいとあって、それを知ってたら買わなかった。
すっぽり入るようになっても使える自信のある商品かと思っていただけに残念すぎた。
注文前の紹介書きに載せておいて欲しかった。

5 2019-01-19

大変喜ばれました お気に入りで 手離さないそうです

5 2017-06-10

友人の出産祝いに名前と誕生日を入れて送りました。
とっても喜んで貰えました。
名入れができるとやはり特別感が出ていいですね。

5 2017-03-14

満足です
6ヶ月の息子に木のおもちゃを買ってあげたくて
吟味した結果、こちらのおもちゃがなめても安心、優しい色のかわいさ、コマとしても遊べる(長く遊べる)、インテリアにしてもいい、と私の求めていたものにぴったりだったので購入を決意。届いてみたら思ってたよりは小さかったけど、息子は手にもってなめたり、カタカタと鳴らしてみたり楽しそう。買って良かったです。

5 2016-12-18

孫のXmasプレゼントに購入しました
4ヶ月になりますが、しっかり一人で持って遊んでいます

5 2016-11-13

出産お祝い
友人の赤ちゃんに、出産お祝いとして購入しました。
木で出来ているので、赤ちゃんにも安心と喜んでいました。
また、名前いれサービスがあるので特別感がありとてもよかったです‼

5 2016-09-15

毎日楽しく遊んでもらえます。安心して遊べるのもいいですね。

5 2016-05-09

とてもおもしろそうです!
変わった形をしていて、カラフルで、しかも駒のように回転したりリズミカルな音を出したりするなど、いろいろな遊び方ができることをホームページで知って、このおもちゃもおもちゃ箱セットEに入れてあげたら好奇心旺盛な姪がもっと喜んでくれるのではないかと期待して、銀河工房さんにお願いしておもちゃ箱に一緒に入れていただきました。これから帰省する姪の反応が楽しみです。

• akipanicさん
  • akipanicさん

5 2015-12-20

クリスマスプレゼント
4ヶ月の息子に購入しました。なんでも口に入れようとするので、丸い部分がすっぽり口に入ってしまうくらいの大きさです。大丈夫かなと見ていましたが、作りが丈夫なので安心です。木のおもちゃっていいですね。温もりもあって優しいです。
手にとって遊んでる姿を見ると購入して良かったなと思いました。

5 2015-09-13

初めての赤ちゃんへ
以前より木のおもちゃがいいと思っておりましたが、こちらのおもちゃは手作りの上、名入れをしてもらえるのがよかったです。
プレゼントしましたが、こんなお祝いは初めてと喜んでもらえました。
雲の模様の包装紙もかわいかったです。

• chaseさん
  • chaseさん

5 2015-08-29

手に持ちやすいサイズ
子供へのプレゼントで購入。手に持ちやすいサイズのようでずっと手に持っています。複雑な形なので上手にもてるかなと思ったのですが大きさも手ごろで心配不要だったようです。回転させてあげると興味深そうに見て遊んでいますよ。よいおもちゃだと思います

5 2015-07-09

息子に
生後一か月の息子に購入。
まだ遊びはしないが、興味はある様子。
遊んでくれる日が待ち遠しい。

5 2015-06-30

友人の出産祝いに。
木のおもちゃは貰って嬉しかったので、贈り物に選びました。

• michi083さん
  • michi083さん

4 2015-06-03

出産祝い
甥が生まれたので記念に送りました。急ぎでしたが、きちんと対応していただけて良かったです。
ただ、メッセージカードが封筒が折れてしまっていたのと、少しラフ過ぎたので残念でした。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル