5 2017-03-14

満足です
6ヶ月の息子に木のおもちゃを買ってあげたくて
吟味した結果、こちらのおもちゃがなめても安心、優しい色のかわいさ、コマとしても遊べる(長く遊べる)、インテリアにしてもいい、と私の求めていたものにぴったりだったので購入を決意。届いてみたら思ってたよりは小さかったけど、息子は手にもってなめたり、カタカタと鳴らしてみたり楽しそう。買って良かったです。

5 2015-09-13

初めての赤ちゃんへ
以前より木のおもちゃがいいと思っておりましたが、こちらのおもちゃは手作りの上、名入れをしてもらえるのがよかったです。
プレゼントしましたが、こんなお祝いは初めてと喜んでもらえました。
雲の模様の包装紙もかわいかったです。

• michi083さん
  • michi083さん

4 2015-06-03

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝い
甥が生まれたので記念に送りました。急ぎでしたが、きちんと対応していただけて良かったです。
ただ、メッセージカードが封筒が折れてしまっていたのと、少しラフ過ぎたので残念でした。

5 2015-01-28

形がおもしろいなと思って、出産祝いにプレゼントしました。お兄ちゃんがすぐに遊んで満足していたと聞いたので、いいプレゼントになったなと思います。

• caesariaさん
  • caesariaさん

4 2015-01-28

優しい肌触り
友人の出産祝いで購入しました。
木のいい匂いで友人も喜んでくれました。

4 2015-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
従兄弟夫婦に
直接見ていませんが、とっても喜んでます、と報告があり良かったです

• buyer2000さん
  • buyer2000さん

5 2014-09-30

1年ほど前に我が子の誕生記念に購入し、たいへん気に入ったので、今回は、友人の出産祝いに購入しました。
シンプルな形で、いろいろな遊び方ができるのでおすすめです。
周りのお母さん仲間から「おもしろいおもちゃだね。どこで買ったの?」と聞かれました。
以前購入したものは、子どもが3、4ヶ月の頃から手に持ちなめるようになりました。その後は、成長するにつれて、振ってカタカタと鳴らしたり、回る部分をクルクルさせたりして遊ぶようになりました。今は、机や床の上で転がして向きを変えて遊ぶのがお気に入りのようです。
大人もコマのように回して遊んでいます。その様子を見て、子どもも回すしぐさをまねしています。
長く遊べそうですし、これから子どもがどのような遊び方を考え出すか楽しみです。

• inocci1005さん
  • inocci1005さん

5 2013-10-23

すべすべ気持ちー(^o^)
カタカタと音がするので、生まれて1カ月の赤ちゃんと遊ぶにもぴったり!とプレゼントした友人が喜んでました。

• megyu2338さん
  • megyu2338さん

5 2013-08-28

とても喜んでもらえました
自分の子供を育てているときに、あかちゃんの口に入れても安全な木のおもちゃが欲しいなと思っていました。
今回、出産をした妹へプレゼントをしましたが、本当に喜んでくれました。
また、お誕生日とお名前も入れていたので、
遊び終わってからも記念になると本当に喜んでくれました。

5 2013-08-22

☆出産御祝☆
二度目の購入です。
友人の出産の御祝いとして贈りました。
友人もとても気に入ってくれてよかったです。
発送も早く助かりました。
また利用させて頂きます♪

5 2013-04-25

かわいい!
友達の出産祝いに購入しました!
とてもかわいいです^^
リピート5回目です。出産祝いの定番になってます。

5 2013-02-16

届きました!
息子のハーフバースデーのプレゼントとして購入しました。
名入れ商品なので時間がかかるかなと思いましたが、対応が早く、名入れ注文後二日で届きました!
息子に見せたところ興奮気味に手を伸ばしてきて、早速遊んでいます。
回して遊ぶこともできるので、長く使えそうで買って正解でした!!

5 2013-02-05

3か月の息子へのクリスマスプレゼントにしました。
はっきりした色で良く見えるらしく、じ〜っと見てます(笑)
まだうまく握れませんが、口に入れても安心の素材なので安心して渡すことが出来ます。
名入れも字体などが選べてとてもよかったです。

4 2012-12-26

カラフルでいて落ち着いた色合い
赤、黄、橙、青、緑の優しい色合いの玉がかわいらしいです。もうすぐ4ヶ月の息子が何でもなめたがるようになったので歯がためとして購入しました。歯がためとしては少し大きいと感じますが、この商品はカタカタ鳴らしたり、コマのように回したりもでき、長く遊べそうです。長く遊んで物を大事にする子に育ってほしいと思います。

• chama826さん
  • chama826さん

5 2012-10-24

出産祝い☆
友人の出産祝いに購入しました!
カラフルだし、回転するので
成長しても楽しめると思います!

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル