5 2021-04-16

3ヶ月の息子に購入。思っていたより、小さかったけど、握りやすそうで良かった。

5 2021-03-26

6か月になる孫が指を強く噛み傷になっていたので送りました。
そろそろ歯が生え始める頃なのでおむすびころりんでカミカミしてくれると良いと思います。
名入れでも発送が早く、24日に頼んで26日に到着しました。
早速カミカミしている写真が送られてきました。

5 2021-03-06

これを渡すとずっと咥えてます。もうベタベタになるくらい大好きな商品になりました。

5 2021-03-06

名入れにして購入しました。
コロンとしていてかわいいサイズです。
最初は、興味なかったけど
そのうちにカミカミして遊んでいました。

• _kakkaさん
  • _kakkaさん

5 2021-02-28

名前と誕生日を入れてもらいました。世界に一つだけのおもちゃができました!

• tom164さん
  • tom164さん

5 2021-01-04

初めての歯固めです。
口に入れる物なので、安心して使えるのが1番です。

4 2021-01-01

まだ子供は気にいってないですが、安全でありこれから舐めたり、かじったりしてくれると信じます。

5 2020-12-26

木の感じが可愛い
生後6ヶ月の子供に名入れで、クリスマスプレゼンとしてあげました。木の歯固めを探していて、気に入ってくれたようでずっとカミカミしています。
また他のおもちゃも注文したいです。

• ckyちさん
  • ckyちさん

5 2020-12-25

すごくおすすめです!
3ヶ月になる息子のために購入しました。
生年月日と名前を入れてもらったのですごく特別感があります。家にいくつかおもちゃがありますが、なかなか掴んでくれなかったので、ダメ元でこのおもちゃを近づけると、なんとすぐに掴んで口元へ!掴みやすかったのかな^^すごく嬉しかったです!買ってよかったです。

4 2020-11-22

孫にプレゼントしました。とても良かったです。

5 2020-09-07

歯がため
優しい手触りでかわいいです。大きさも赤ちゃん(生後6ヶ月)が握りやすくて、自分から手に取ってカミカミしています。名前も入れて特別なものになりました。購入して良かったです。

4 2020-09-01

毎日カミカミしてて形も可愛いし大きさ的にもちょうどよく買ってよかったです。

3 2020-07-17

見た目可愛くてとても気に入りました
ただ子どもはシリコン素材の方が好きみたいで木は興味がないらしく
まだお飾りになってます
ただ記念になるのでとってもよかったです

3 2020-07-04

温かみのある木のおもちゃが欲しくて、3ヶ月の子供に買いました!意外と小さくてびっくりしました。本人は、木が初めてなので、食感が嫌なのか、味が嫌なのか分かりませんが、すぐに噛むのをやめてしまいます…。少しずつ慣れてくれたら良いなと思い持たせています(・ω・)

• YURIA7298さん
  • YURIA7298さん

3 2020-05-18

産まれた時から娘に歯が下に2本
生えていて1ヶ月したらベロを
よく出すので痒いのかと思い
買いましたがまだ嫌がるので
根気よく使いたいと思います!

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため