5 2014-05-29

出産祝いに!
出産祝いは、いつも商品券などと一緒にこちらの商品に名前を入れていただいて贈っています。
宇宙リングはデザインが大好き。
ベビーが大ききなっても、お誕生日と名前を入れておけば記念にとっておけると思うのでとてもいいと思います。
あとは、、、真ん中のボールの色が一色じゃなくて種類かあると選べていいなぁと思いました(今回は双子ちゃんへのお祝いだったので)

5 2008-12-16

かたちの面白さに惹かれて・・
7ヶ月のベビーに買いました。
私は仕事をしながらの子育てなので、普段はベッドの上から吊っています。回転させたりゆらゆら揺れるのをよく目で追うことがあります。
二人の時間に握らせていますが、なめたり、真ん中の赤い玉を不思議そうにつついたりしますし、回してあげると喜びます。親子の繊細なコミュニケーションが育つ感じです。

5 2015-03-19

四ヶ月の息子に
四ヶ月になる息子に木のおもちゃを探していて、こちらを見つけました。
大人も夢中になるような商品もあり、お店をとても気に入りました。
今回購入した物も木の質感がとても良く,これから息子がたくさん遊んでくれるのを楽しみにしています。
息子こ成長に合わせ、また利用させていただきたいです。

• 聖0709さん
  • 聖0709さん

5 2011-02-14

もちやすさ
友達の赤ちゃんの誕生祝にプレゼントしました。
この形が一番早くに持ってもらえるかなとおもいまして沢山ある中から選びました。
友達がたくさん悩んで決めた赤ちゃんの名前を入れてプレゼント! 世界に一つのおもちゃ。 すごく喜んでもらえました。 今度我が子にも一つ買ってあげたいです。

• 花時雨さん
  • 花時雨さん

5 2011-01-23

安全なおもちゃ
5ヶ月の子供に名前入りの歯固めを注文したので、上の子のために、誕生日と名前を入れてもらいました。
時間がかかると思っていましたら、すぐに届いてビックリしました。大きさも形も可愛くて大満足で、5ヶ月の子がよく使っています。

5 2010-11-23

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに。
洋服などではありふれているので、何か記念になる変わったものをと探していて、この商品に出会いました。木の玩具は自分の子供も喜んで使っていたので、名前も入れられるしと選んでプレゼントしたら、やっぱりとても喜んでくれました。また機会があったら利用したいです。

5 2009-07-17

出産祝い
木のおもちゃをちょうど探していたようで、
とても喜ばれました。

5 2014-10-05

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子へ
まだ渡していない為、商品は見ていないのですが、赤ちゃんは不思議な形が大好きという事なので、この形は面白いんじゃないかと思って購入しました。おしゃぶりや歯がため、コマやがらがらにもなるので興味を示してくれると嬉しいなぁと思います。

5 2016-02-11

木のおもちゃ
出産祝いに木のおもちゃ 宇宙リングを名前入りでお願いいたしました。 急いでいたのですが 早く送っていただきとてもたすかりました。 プレゼントなので まだ手に持ってないのですが みたかぎりでは とても暖かそうな感じでした。今度上田のギャラリーにも行ってみたいですし もう少し年齢が高い商品も時期がきたら送りたいとおもっています。またプレセントした感想もおくります。

5 2021-09-15

買って良かった
すべすべしていて気持ちいいです。
大人も癒される音がします。
娘も気に入っているようで、一生懸命舐めてます。

5 2020-12-01

とても気にいって遊んでいます。木のおもちゃは良いですね

5 2020-11-22

出産のプレゼントに。喜んでもらえると思います。

• coco母さん
  • coco母さん

5 2018-06-12

もうすぐ5ヶ月になる孫に購入しました。とても気に入ったようで舐めまわしています。歯も生え始めたのでいいタイミングで購入できました。

5 2017-08-16

お店のお客様お二人にプレゼントしようと、2つ商品を購入しました。別々にかわいく梱包して頂き、一つにまとめて送って頂けました。これからお渡しするのが楽しみです。

5 2016-12-18

購入したのは子どもが4か月の時で、その時は見向きもしなかったのが、10か月頃になってから手にとって遊ぶようになりました。手にもって振るとカチカチなるのが面白いみたいです。優しい木の感触で、私は気に入っています。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル