【送料無料・メール便】●かみかみうさぎ ...(木のおもちゃ製作所・銀河工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-25

是非オススメです。
初孫へ、はがためおしゃぶりと一緒に名前を入れて貰ってプレゼントしました。誕生日と名前もレイアウトして頂いて昨日届きました。商品紹介の写真以上に可愛いですよー。とても喜ばれました。

5 2017-12-16

可愛い❤
友達の赤ちゃん👶へのプレゼントで購入しました。
手に持たせるとすぐに持って舐めてくれたので気に入ってくれたようです。
名前と生年月日も入れてもらい良い記念品になりました。ありがとうございました。

5 2017-10-13

名入れおもちゃはいつもこのお店です(^^)
娘の出産祝いの時に名入れの物をいただいてすごく嬉しかったので、友人の出産祝いには名入れのおもちゃを!と決めております。梱包も丁寧で注文後すぐに届けて下さり、いつも助かっております。これからもずっと、利用させていただきたいと思っております。

5 2017-08-07

友達の出産祝いにお誕生日と名前入りでプレゼントしました。うさぎを飼っているお宅なので、とてもかわいいといって喜ばれました。小さくて、赤ちゃんにはちょうど良い大きさです。

5 2017-06-20

孫ちゃん、3カ月を迎えました
そろそろ歯がためも必要かなと思いプレゼントしました。やっぱり木のぬくもりがあるおもちゃはいいですよね。

4 2017-05-18

思ったより小さかったのですが、赤ちゃんにはちょうど良さそうです
中心のボールも凄く良く回転していました。面白そうです

4 2017-03-10

なめても安心
なめてもいいのが良いとおもいます。
値段はやや高めですが

5 2016-12-30

木のぬくもり
孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
かわいらしいウサギと赤い色がとても気に入りました。
もう少ししたら遊べるようになると…楽しみです

4 2016-09-12

かわいいです
7ヶ月になった息子の歯固めに購入。
最初見た時、ちっちゃ〜と思いましたが子どもにはちょうどよいサイズ!
初めての木のおもちゃで、まだ持ちにくそうにしてますがこれから重宝しそうです。
木のモケモケ感(毛羽立ち?)がありますが、木のおもちゃってそんな感じなんですかね。ただ、お手入れ方法の説明書きがあり親切です。
木になるおもちゃがたくさんあるので、今度工房にも行ってみたいです。

4 2016-06-16

友達の出産祝いに
何がいいか散々悩みましたが、レビューをみてこちらの商品にしました。
まだ中身を見てないのでとりあえずマイナス1^^;
喜んでくれるといいな〜♪

• banana0824さん
  • banana0824さん

5 2016-03-11

3月7日注文、名前入れていただいたのに、3月10日に到着しました。
生後4ヶ月の娘の反応は…。
とにかく吸い付いてます!
そして、眺めてます!
お気に入りの1つになりました。
親としては、木の香りとぬくもりに癒されてます。
天然素材の玩具、少しずつ集めていきたいと思える商品でした。

5 2016-01-19

かわいいです
昨年10月に生まれた息子に買いました。とってもかわいかったです(^^)まだ握ったりはしませんが気に入ってくれるとうれしいです。

5 2016-01-18

かわいい贈り物
海外の友人の出産祝いに購入しました。
日本製で口に入れても安心なのが嬉しいですね。
名前入れができたのもオリジナル感があって良かったです。
とてもコンパクトな包装で、国際郵便で送るのにも
ちょうどよかったです。
注文時にこちらの不手際で不備がありましたが、
丁寧に対応していただきました。

5 2015-12-29

大きさも赤ちゃんにちょうど握りやすく、いいです。可愛いです。

5 2015-12-28

100日祝いに
100日祝いに日付、名入れプレゼントとして購入させていただきました。ショップの対応親切でした。
3ヶ月の子にはまだ持てないようです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・はがため