5 2020-04-22

友人の出産祝い用に購入しましたが、大変喜んでくれていました。

• Cameron24さん
  • Cameron24さん

5 2019-11-28

口に入れても安心な木のおもちゃを探して、こちらを購入しました。
思ったより小さいですが、赤ちゃんにはちょうど良いですね。
揺らすと木のカラカラとした音がして、それが予想以上に良かったです。
安くはないですが、名前も入れて貰って大満足でした。
4ヶ月の娘は、まだ握れないですがおもちゃに興味津々です。

5 2019-10-29

お出産祝いに
知人の娘さんがご出産されたとの事で、ささやかなプレゼントとしてこちらを選びました。
以前友人にもプレゼントしてすごく喜ばれたので。
おひさまラトルを持って取った可愛い写真を、年賀状で貰ったのですが、カラフルで写真映えもします(笑)
もちろん名前も刻印してもらい、より可愛く仕上がっていて、またまたとても喜んでもらいました♪

5 2019-01-11

かわいい
コロコロしててすっごくかわいい。
息子も気に入ってよく遊んでます

3 2018-12-14

ちょっと残念
カラフルで可愛いしレビューもよかったので購入したのですが
5ヶ月のうちの子にはちょうどボールが口に入ってしまい
危ないのであげられませんでした。
いい音がするし握りやすいようでした!
渡したときには目を輝かせていました!
他の商品を試してみたいと思いました。

5 2018-06-20

6ヶ月の息子クンに買いました。気に入ったようで夢中で遊んでます。

4 2018-04-17

可愛いおひさまラトル★
もうすぐ5ヶ月の娘のために購入。可愛いし、カラカラ鳴るので娘もお気に入りのようです。やっぱり木のおもちゃはいいですね。紐もしっかり止まっているようで、部品が外れることもなさそう。ただ、名入れをお願いして、生年月日と名前の間を一スペース空けたのに、あまり空いているように見えなくてくっついているっぽく見えるのが少し残念。2〜3スペースくらい空ければよかったのかな?名入れのイメージが分かりにくかったので★マイナスしました。

2 2018-03-21

全く興味もたず、、、
歯がかゆいようで、色々なものを手にとっては、すぐ噛む息子に歯固め用として購入しました。
が、全く興味を持たず、今や他のオモチャと一緒に眠ってます、、、。この値段は高いような気がしました。

5 2018-01-28

小さくて可愛いです!小さいといっても4ヶ月の子が持つとちょうどいいです。ひもにボールが付いてるので当たると痛いかなと思ってましたが軽いし当たっても痛くなさそうです。
さっそくなめなめしてます。木のおもちゃは やはり可愛いです!

5 2017-12-25

クリスマス
3ヶ月の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。誤りがあり、夫と二重購入してしまい、すぐにお電話をしたところご丁寧に対応して頂けました。やわらかい木の持ち手でとても可愛いです!カラフルな珠をカラカラと鳴らすと、嬉しそうに見てくれます(*^^*)

5 2017-05-14

今まで銀河工房さんで何度か購入したことがありますが、私はコレが一番好きです。
どのオモチャも安心だし可愛いし、お母さんにも大変喜ばれます。
一緒に付いてくる手書きのメンテナンス方法の案内商品も、正直だし丁寧で本当に親切だと思います。

4 2017-03-21

可愛い
カチャカチャカラカラ、柔らかい木の音が癒されます。色も形も可愛くてお気に入りです。8ヶ月くらいになったら音で遊ぶようになりました

5 2017-03-10

お気に入りです
記念になるし邪魔にならないので喜ばれます。

5 2017-02-27

無事に届きました。
ご心配をお掛けしましたが、本日無事に届きました。
七夕が出産予定日の2人目のために購入しましたが、とても迷いました。5つのボールがリングに付いているおひさまラトルにするか、同じような5つのボールが真っ直ぐの棒に付いている他社のものか、2択でした。最終的には値段、持って遊べる、で決めました。
無事産まれ、おひさまラトルであやすところから始めたいと思います。
[受注番号] 220805-20170223-963620717

5 2017-01-19

買ってよかったおもちゃNo.1です!
いつもケータイのストラップやひも状のものが大好きで、ずっとちゅぱちゅぱしています。塗料などが心配で、木のおもちゃでひも状のような手で持てるラトルがないか探していたところ、正に求めていたものに出会えました!想像通り、渡したら凄いくいついてくれました!ただの丸じゃなくて、ボコボコしているのも食いつきがいいうちの一つだと思います♪お店の方も親切・丁寧で迅速に発送してくれました。もう買いたいものを見つけたので、是非また利用させて頂きます(o^^o)

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル