5 2013-07-25

おひさまラトルから赤い鼻青い鼻に変更していただきました。
うさぎ車と一緒に購入しましたが、こちらの方が握りやすくなめやすく、さらに音もなるので気に入ったようです。
国産の木のおもちゃなので安心感があります。
名入れもお願いしましが、思ったより早く届きうれしかったです。

5 2013-07-14

6カ月の赤ちゃんにのために購入しました。軽くて赤ちゃんが持ちやすい大きさです。振ると木のやさしい音がして癒されます。赤ちゃんはダイヤの部分を口に入れハムハム、大変満足してました。

5 2013-05-12

喜んでもらいました!
到着してすぐに、喜びの連絡をいただきました。
生まれた日や名前入れに、おもちゃとしても
記念に飾っておきたいと感激していました。
今後も利用させていただきます。

5 2015-07-09

届きました
友人への出産祝いに。
息子が0歳の時に買って一番のお気に入りのおもちゃになったので、
今回もプレゼント用に購入しました。
まだ渡していませんが、近い内に会うので開けるのが楽しみです。
2人分のお祝いとして同じラトルを名入れで注文した所、
きちんと別々にラッピングされ、
更に間違わないようにと付箋に赤ちゃんの名前をメモして頂き、
とても親切で助かりました。

5 2015-05-22

やはり安心 安全の日本製です。
主人の妹の2人目の出産祝いに「ラトル」と「歯がため」と「名前入れ」を購入しました。
1人目の出産祝いにもこちらで購入&名前入れをお願いしました。
一人目の出産祝いを何にするか悩んでいる際、こちらの商品を見かけ、即購入しました。
小さな子は何でも口に入れてしまうので、プラスチック製やメラミン樹脂製の商品を送るのは気が引けます。
やはり「安心 安全な日本製」でかつ、「木のぬくもり」を知ってもらえたらと思い、こちらの製品を選ばせていただきました。
ラトルは色も解りやすい色なので、飽きなそうです。
また、産まれた日と名前を入れてもらう事により、「思い出として残ってくれれば」と思います。

5 2015-02-25

とっても可愛いおもちゃです
6ヶ月の息子用に購入。名入れだと時間がかかるショップも多い中、
本当にすぐ届いてびっくり。
早速手渡してみた所、最初は不思議そうにしていたものの、すぐに舐め始めました。
振り回してボール部分が顔に当たり心配になりましたが、
本人は平気な様子なので問題なさそうです。
息子は小柄ですが、握りやすいようで、ちょうどいいサイズでした。
握らせて写真を取るととても可愛く、買って良かったです。
名入れもお願いしたので、大切な記念のおもちゃになりました。
今度は他のおもちゃも購入しようと思います。

5 2015-02-08

友人の出産祝いにおくりました
友人の出産祝いを探していた際にこの商品にたどり着きました。
名前をいれていただきました。
友人はとても喜んでいました。塗料も口にはいっても害のないものですし、色もまだ視覚が発達していない赤ちゃんが認識できる配色です。また、なにより木のぬくもりが感じられる点がよく注文しました。
また、利用させていただきたいと思います。

5 2013-03-11

木のおもちゃ
5カ月の息子に。振ったり、舐めたり、眺めたり、とってもお気に入りのようです。時々振りすぎて顔にぶつけていますが、そんなに痛くないみたい。とっても軽くてにぎりやすくて楽しそうに遊んでいます。また月齢が進んだら、違うおもちゃも購入したいです。木のおもちゃ、大人も癒されていいですよ!

• deconekoさん
  • deconekoさん

5 2012-02-09

届いてすぐ、大泣きの娘(5ヶ月)に渡しました。
泣き止んだ! そしてすぐペロペロ・・・
けっこう長いこと握ってますよ。
こんなに食いつきのいいおもちゃは初めてです!
どこに行くにも持っていってます。

5 2015-10-08

すぐに届きました!
注文後、メール便にも関わらずすぐに届きました!
友人の出産祝い用のプレゼントに選びました。
日本製ということもあるので、安心して赤ちゃんに使ってもらえますね♪
ラッピング用紙も選べるので、それも満足でした。
また機会がありましたら、利用させていただきたいです*

5 2014-06-07

かわいい
出産祝いに。名入れするおもちゃを選ぶのに、シンプルかつ鮮やかなこちらにしました。かわいいです。もちろん喜んでいただけました。私も妊娠中なので、ほしいです!

5 2013-12-02

友人の出産祝いに贈りました。
名入れもしてもらい、特別なプレゼントになり、大変喜ばれました。

• machanao.yさん
  • machanao.yさん

5 2013-11-04

赤ちゃんにプレゼントしました。
とても可愛くてお母さんに喜んでもらえました。

5 2013-09-21

色も形もパーフェクトです。
手で持ってもいいし、吊り下げてあげると手で揺らして遊んでいます。
カミカミもできるし、眺めてもいいし、大きさも理想的てます。

• mio-sprさん
  • mio-sprさん

5 2012-09-04

友人への出産祝いで、おひさまラトルに赤ちゃんの誕生日と名前を入れていただきました。世界でひとつのプレゼントになり、大変喜んでいただきました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル