5 2016-04-08

レビューを書いたので3%割引お願いします
友人の1歳の息子さんにイニシャルのKを名前入りでプレゼント。
友人も子供も喜んでくれたみたいで遊んでる写真送ってくれました。 オススメです。
お店の対応も親切でした。

5 2015-02-27

デザインが素敵です
1歳の男の子のイニシャルを贈って、友達に「積木として遊ぶ時期が終わっても、インテリアとして飾れそうと」大変、喜ばれました。

5 2012-05-06

レビューを書いたので3%割引お願いします
今回文字違いで4ツ購入しました。どれもブルーとグリーン系の色合いで配色良くまとまっていて、センスがいいな〜と感動しました。いろいろ無理を言ってすみませんでした。でもとってもとっても気に入りました。遊び心地もとてもいいです。

3 2012-03-21

レビューを書いたので3%割引お願いします
写真と色合いが違い、驚きました。
写真のようなブルー&グリーンではなく、グリーン&赤・ピンクでした。
男の子だったのでブルー&グリーンでお願いしたかったのですが・・・
その点以外は、良かったです。

• Ho-ri-さん
  • Ho-ri-さん

5 2009-03-03

イニシャルの文字のおもちゃ
パズルにもなるし、積み木にもなるお得な木のおもちゃです。
塗料も植物性なので、子供がなめても安心です。
このシリーズはT・M・H・Kとあるようなのですが、
なんと偶然にも私の家族全員のイニシャルがこれらの文字で構成できてしまいます♪
今回買ったのはKで、子供のプレゼントに買いました。
今後全部集めてみようと思います。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木