5 2021-03-28

孫の誕生日プレゼントに。
1歳になる孫の誕生日に贈りました。2歳の孫も一緒に遊べるように名入れはしませんでした。ほとんど2歳の子が遊んでいるようです。母親(私の娘)の疲れが少しでも取れるよう、背中をコロコロマッサージするよう教えたのですが、それはしないとか。思惑が外れましたが、気に入ってくれて良かったです。私が自分で自分の首をコロコロしたら、気持ち良かったです(笑)。

4 2020-07-29

とてもかわいく、カラフルで、木のいい香りがして、癒される感じでした。
6か月の赤ちゃんにプレゼントしましたが、ちゃんと握れました。でも、まだちょっと早いみたいで、重かったのかすぐに手放してしまいますが、もう少し大きくなると、遊んでくれそうです。

5 2020-06-14

まだ、孫にはわたせていませんが、喜んでくれると思っています。名前を入れることができるのが良いですね。今から楽しみにしています

5 2018-11-30

甥っ子の一歳の誕生日にプレゼントしました
ガジガジしたりコロコロしたり気に入ってくれたようです。
名前も入れていただいたので親も喜んでくれたみたいです

5 2018-08-23

友人のお子さんの初誕生日に。
以前、娘におひさまラトルを購入し、1歳になった今も遊んでいることから、銀河工房さんで再度購入しました。
おもちゃは今回は1歳になる男の子ということで、車を選びました。
気に入って貰えたら嬉しいです。

5 2016-09-22

いい!
以前購入して、木のぬくもり感など素敵な品だったため、プレゼントとして購入しました。喜んでもらえて良かったです

5 2016-05-16

出産祝いに!
出産祝いに購入しました!
プレゼントなので中は見れていませんが、こちらでの購入は二回目なので安心してわたせます!誕生日と名前をいれたので記念の1つになってくれると思います!!

4 2016-04-23

かわいい
息子のハーフバースデーに購入しました。木のぬくもりがあるかわいいおもちゃで購入して良かったです。

5 2016-04-10

大きさもちょうど良い
孫の1才のクリスマスプレゼントに贈りました。先日孫の家に行き、実際に見てみましたが、思っていたより大きくて、かわいくて、孫の手に良くなじんでいました。
いつまでもこれで遊んでいるということはなかったですが、置いてあってもかわいくて、孫は男の子ですが、ピンクのタイヤの色もかわいくて、いい感じでした。

3 2016-03-09

出産祝いに☆
友人の出産祝いに購入しました。
名入れなのに早く手元に届き助かりました♪
中身は見てないので残念ですが喜んで貰えると思います(^^)ありがとうございました。

5 2016-02-21

息子に!!
遅くなりましたが、1歳になる息子にプレゼントで購入しました( ´∀`)
文字の種類もたくさんあって、自分好みに仕上がりました!!
とても可愛くて、良い記念になりました♪♪

5 2015-12-25

クリスマスプレゼント
すごく可愛いです!木のおもちゃは欲しかったのでこれにしてよかったです!

4 2015-11-02

とてもかわいいです。
かわいらしい見た目に惹かれて購入しました。
イメージ通りの形で満足です。
ただ、木端の毛羽立ちが気になったので自分でサンドをかけたのと、走らせると右に曲がるので、-1です。
子供も気に入っているので、長く遊べるとありがたいです。

• gorina104さん
  • gorina104さん

5 2015-10-16

早速お気に入りです
6ヶ月のお祝いに息子に買ってあげました。すでにお気に入りのようで、カミカミしたり転がしたりして遊んでます。サイズもちょうどよく、名入れもできるので良い記念になりました。ありがとうございます!

4 2015-09-09

とても可愛くて満足しています。木目の関係でちょっとザラザラした面がありますが許容範囲。まだ滑らす事が分からない娘には少し早かったようですが気に入ってよく掴んでいます。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ