5 2012-10-12

自分のベビーちゃんへプレゼント
知人の出産祝いのついで(?)に自分のベビーにもおもちゃを購入しました。
お名前入りで。

商品のページではあまり気にしていませんでしたが、
もしかしたらタイヤの色(赤・橙・桃・黄)の位置はランダムなのかしら・・・?

届いたお品は、
木の香とぬくもりがあって素敵。

タイヤの動きも滑らかで、
勢いをつけると良い転がりっぷりでした。

ベビーの小さな手でも持ちやすい感じです。
・・・うちのベビーは、まだ上手に掴めませんが。

上手に遊べる日がくることを楽しみにしています♪

5 2013-02-20

大満足
友人の出産お祝いに購入しました。
名前と誕生日を入れて贈ったら、大変喜んでくれました。
実物もとてもかわいく、大満足です。
また、配送やラッピングについて、お店の方とメールでやり取りをしたのですが、大変迅速かつ柔軟に対応していただき、とても助かりました。
今後も是非利用したいです。

5 2012-08-08

出産祝い
色々種類がある中で、「男の子」ってことで車にしました。女の子なら・・・男の子なら・・・この年齢(月齢)なら・・・と悩みます。が、嬉しい悩みです。
まだ産まれたばかりなので、もう少し大きくなったら遊んでくれると思います。

5 2012-08-03

1歳の娘が乗り物に興味を持ち始めたので、女の子にかわいい車の木のおもちゃがないか探してたどりつきました。丸っこいフォルムがとってもかわいらしいです。ちょうどつかみやすいようで「ブウーン」といいながらころがしています。

5 2013-05-26

友人の1歳になる息子さんにプレゼントしました。手に持って遊んでくれているとのことです。木の贈り物は温かみがありますし、名前を入れていただくと記念にもなりますので、友人にも喜んでもらえました。

5 2013-05-23

気に入ってもらえました
出産祝いでプレゼントしました。
もうすぐ1歳になる男の子だったので長く使えるものがいいな、と探したところかわいい車のおもちゃ!
即決めでした。
今は押して遊ぶというよりはくわえて遊んでいるようですがご両親にも気に入ってもらえました。

5 2013-03-07

甥と息子の1歳の誕生日プレゼントに。二人ともたつ年生まれなので、龍のコースターもセットにしてお揃いで頼みました。車には名入れもお願いしたので、よい記念になりました。
甥にはまだ、渡していませんが、息子はコロコロとしてみたり、なめなめしてみたり、早速楽しんでしました。

5 2013-03-06

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子に♪
甥っ子の誕生祝いとして購入しました。
可愛いですよ♪
自分の子供の誕生祝いにこういうのが欲しかった!!

5 2012-12-27

可愛い(*≧∀≦*)
写真よりもずっと可愛くて、渡した本人より、私のコレクションになりそうです。

5 2015-07-12

男の子はやっぱり車でしょ!!
こちらのショップの中でいろいろ種類がある押し車、動物の物が多いですが、車にしました(^_^)
友人への出産祝いで選らんだうちの1つです。
何度か利用させていただいていますが、こちらのショップイの商品は間違いないです(^o^)

5 2014-01-06

喜んでもらえました!
年末に来る1歳8ヶ月の甥へのプレゼントに購入しました。
最近、車に興味を持ち始めたと聞いたので、車のおもちゃを探していました。
おもちゃをなめることが多いので、木製、日本製のこちらの車に決めました。
持ちやすいみたいで、ずっともって遊んでくれていました。
色があるのも良いです。
小さな手でしっかり持って離さないのを見て、私も嬉しいです。

5 2013-12-09

子供に購入しました。口にくわえるので日本製がと探しており、購入を決めました。
早速子供は口にくわえてますが、とても気に入ってくれたようです。
名前も入りなので、特別感もあり親子共々大変気に入っています。

5 2013-11-05

息子の1歳の誕生日祝いにするのに注文しました。
誕生日はまだなので、まだ、渡していないのですが、商品を綺麗に開けてみましたら、とても可愛く名入れもいい感じでした。
木のおもちゃ可愛いのでまた購入したいです。
有難うございました。

5 2013-08-23

お誕生のプレゼントに
1歳になる孫へのプレゼントに、木の素材のオモチャを考えていました。
PCで「おしぐるま」を見て気に入り注文。
木の素材なので安心して遊ばせられ、
ネームも入れることが出来てプレゼントにぴったりです。

• pocchi30さん
  • pocchi30さん

5 2012-07-26

ころころ押して遊んでいます
1歳の息子に与えた途端に、ころころ押して遊んでいました。
手触りもよく、カタカタという音も心地よいので、これからお気に入りになりそうです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ