【送料無料】●動物のピラミッド(Aタイプ...(木のおもちゃ製作所・銀河工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-04-28

インテリアとしても素敵
4歳の娘には、三角の枠がないとナカナカ難しいようなので、厚紙で枠を作ってやると、喜んで楽しんでいます。
厚みがあり、平面ではなくピラミッドを作って行くのも楽しいです。
ただ、一つ残念なのは、色。
「完成まで20年を要した色使い」ともうたってあり、インテリアとしてもとても素敵だと思っていたので、こげ茶がかったピースの色や、白っぽいピースの濃淡があまりハッキリせず...そこが残念です
色味も購入の大きな決め手でもあったので、写真のようにもう少し色味がハッキリついている方が私は好きでした。
お値段もそれなりにいいので、色味が写真にもう少し近ければ...と思いました。
Bタイプも購入したのですが、そちらは、写真とピースの色が合っていないのもちょっと残念です。
ネコのピラミッド、ウサギのピラミッドも購入を考えている為、ちょっと悩んでいます。(値段も結構するので)

5 2015-11-11

良かったです
それぞれの動物たちの表情がとても良く思わずほほえんでしまいました。孫がこれで遊べるようになるまでは私がしっかり楽しみたいと思います。

• 真舟さん
  • 真舟さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2015-04-16

孫のお気に入り
今年の孫の誕生祝に購入しました。
孫のリクエストで、「猫の自由積み木」の次は「動物のピラミッド」とストーリが出来上がっていました。
指定した日より早く郵便局に届いていたので、連絡して配達してもらいました。
誕生日にプレゼントをあけたときどんな顔をするか、今から楽しみです。

• dore3noutaさん
  • dore3noutaさん

5 2014-03-29

物語性のある、ユニークな積み木です
わにと人間の組み合わせが、特に面白いです。
色合いが簡素、見た目のシンプルさが魅力です。
子どもたちが、この先、どんな風に遊ぶのか、
本当に楽しみです。

4 2013-12-07

今年もお世話になります
5歳の娘のクリスマスプレゼントとして、我が家のサンタが購入しました。動物毎に色が変わっている素敵なパズルです。ただ、もう少し値段が下がると嬉しいとサンタが申しておりました。今から娘の反応が楽しみです。

4 2011-05-12

幼馴染の友人への出産祝い
迅速な対応で大変感心しました。親には、見てるだけでも潤いを、子供には、手を動かして遊べるものをということで、一石二鳥だと思って送りました。
送った相手にも喜ばれました。
別の機会にも、お手持ちで使おうかと思ってます。

• sei01さん
  • sei01さん

4 2014-12-20

最初猫のピラミッドを購入したのですが、かわいいので全部欲しくなってしまいました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木