【名入れ可】●木のパズル(頭脳開発器)知...(木のおもちゃ製作所・銀河工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-02-18

緑の方の紐が、繋ぎ目の接着が甘く切れました。仕方なく糸で縫い付けて補修しましたが、赤い方の紐も繋ぎ目が弱々しかったので、同様に縫い付けました。
安い物ではないし、幼児のおもちゃとして買いましたので、もう少し強度が欲しかったです。

• anet0105さん
  • anet0105さん

5 2015-12-30

親子で楽しめそうです。
孫の誕生日プレゼント用に購入しました。
いろいろ迷いましたが、
きっと親子で楽しんでくれると思います。
反応が楽しみです。

• ctk108さん
  • ctk108さん

5 2012-03-25

レビューを書いたので3%割引おねがいします
想像力を豊かにし、夢を育むデザインがすばらしいです

• タモトさん
  • タモトさん

4 2009-12-27

昨年贈った「ハノイの塔」はちょいなちょいなと解かれてしまったので、今年はこれを4年生の孫に贈りました。息子から電話があり、子供どころか自分でも難しくて解けないとのこと。正解を教えていただける方法が欲しいです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル