【送料無料】●ネコのピラミッド 贅沢でア...(木のおもちゃ製作所・銀河工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2014-07-08

4つ揃うと更に素敵♪
前回、動物ピラミッドで、色の配置が違うと言う事で、丁寧に対応して下さり、交換して頂きました。
ネコのプラミッドもとても素敵で、4歳の娘も楽しんでいます。
使わない時は、棚を作って4種類飾っていますが、インテリアとしても
とても素敵です。

5 2011-01-11

長く使えるクリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントとして購入しました!!
実は、去年からチェックしており、ようやく今年購入する事が出来ました。
子供(女子・5歳)は私に似てネコ好きな為、今回のプレゼントはとても喜んでくれました。
また、名入れサービスを利用した為(名前・購入年月日を入れました)、長く思い出に残るプレゼントになったと思います。本当に良い商品をありがとうございました。

• sei01さん
  • sei01さん

5 2014-09-18

サイや像のパズルに続いて購入しました。
値段的にも確かに贅沢かもしれませんが、飾りとしてもおしゃれで可愛いです。

5 2013-04-13

家族へのプレゼントに
木でできたパズルを探していて、偶然見つけました。
元々猫好きだったので、これ以上ない贈り物になりました。
色合いも優しくて素敵だと思います。

5 2012-10-02

最高のプレゼント♪
画像を見て気に入って、でもお値段が高いのでなかなか決断が出来ずにいました。今回思い切って家族へのプレゼントで購入しました。個々のネコ達がそれぞれ表情をもっています。我が家の愛猫に似たネコもいました。本当に購入して良かったです。

• Toshiatuさん
  • Toshiatuさん

5 2016-12-23

毎回
夫婦共々 毎回 トライする度に 頭がリセットされ 新鮮な気持ちで向かう事が出来ます。 出来上がったのを、飾ってオブジェ、 又 ボケ 防止の為 トライ・・・
購入して 大満足度です。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木