2011/01/11
    おさかなpanndaさん
    長く使えるクリスマスプレゼント
    子供のクリスマスプレゼントとして購入しました!! 実は、去年からチェックしており、ようやく今年購入する事が出来ました。 子供(女子・5歳)は私に似てネコ好きな為、今回のプレゼントはとても喜んでくれました。 また、名入れサービスを利用した為(名前・購入年月日を入れました)、長く思い出に残るプレゼントになったと思います。本当に良い商品をありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/12/10
    2014/07/08
    4つ揃うと更に素敵♪
    前回、動物ピラミッドで、色の配置が違うと言う事で、丁寧に対応して下さり、交換して頂きました。 ネコのプラミッドもとても素敵で、4歳の娘も楽しんでいます。 使わない時は、棚を作って4種類飾っていますが、インテリアとしても とても素敵です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/06/11
    2014/09/18
    sei01さん
    サイや像のパズルに続いて購入しました。 値段的にも確かに贅沢かもしれませんが、飾りとしてもおしゃれで可愛いです。
    注文日:2014/08/04
    2013/04/13
    家族へのプレゼントに
    木でできたパズルを探していて、偶然見つけました。 元々猫好きだったので、これ以上ない贈り物になりました。 色合いも優しくて素敵だと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/04/10
    2012/10/02
    ありさん02さん
    最高のプレゼント♪
    画像を見て気に入って、でもお値段が高いのでなかなか決断が出来ずにいました。今回思い切って家族へのプレゼントで購入しました。個々のネコ達がそれぞれ表情をもっています。我が家の愛猫に似たネコもいました。本当に購入して良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/09/29
    2016/12/23
    Toshiatuさん
    毎回
    夫婦共々 毎回 トライする度に 頭がリセットされ 新鮮な気持ちで向かう事が出来ます。 出来上がったのを、飾ってオブジェ、 又 ボケ 防止の為 トライ・・・ 購入して 大満足度です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/12/09