【名入れ可】●かめ(水陸両用木のおもちゃ)...(木のおもちゃ製作所・銀河工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-31

輪ゴムのかけ方
お風呂では輪ゴム2本では全く進まないので1本にしようとしましたが、かけ方の説明書きがなく、孫に遊ばせられませんでした。かけ方がわからなくて困っています。

5 2017-04-29

思っていた通りでした。
ネットで見て想像していた通りの品でした。メールでの連絡もきちんと頂き安心して購入出来ました♪
長く遊べるので甥っ子も喜んでくれると思います(^w^)

• アイミaさん
  • アイミaさん

5 2017-04-15

水陸両用が魅力
赤ちゃんから高齢者まで使えるので、家族で楽しめそうだと思いました。

4 2016-11-09

甥にプレゼント
4歳の誕生日を迎えた甥にプレゼントしました
箱から出して床の上で走らせたのを見ただけですが、
大変喜んでくれました。
水に入れたかどうかは、連絡していないので解りませんが・・

4 2016-01-29

赤ちゃんに
お父さんと一緒にお風呂で楽しんでもらおうとこれにしました。
以前にカニを贈った友人にも喜んでもらったので今回も楽しんでもらえると嬉しいです。

5 2016-01-04

6か月の孫にプレゼントで頂きました。床でコロコロ動く様子に手を伸ばします。まだ取る事は出来ませんが興味を示します。やさしい手触りで 持ってしゃぶっても安心です。お風呂が楽しみです

4 2015-12-23

大人でも楽しいです!
想像していたよりも大きいものでした。
孫が来る前に、ひと遊びしました。
自然な素材で原理も簡単ですが、大人でも楽しくなります。

5 2015-07-22

木のいい香り♪
2歳8か月の孫のために購入しました。木肌も滑らかで安心して遊ばせられそうです。帰省中に届いたので さっそくお風呂で楽しませたいです。まだ自分でゴムを巻くことが出来ませんが 巻いてあげるとカタカタ動くのを見て大喜びしてます。カメとカニを買ったので長く遊べるといいな!

5 2015-03-19

四ヶ月の息子に
四ヶ月になる息子に木のおもちゃを探していて、こちらを見つけました。
大人も夢中になるような商品もあり、お店をとても気に入りました。
まだお風呂で遊ぶ月齢ではないので、床で転がして遊び、お風呂遊びにするようになったらお湯に浮かせて遊ばせたいと思います。
息子の成長に合わせ、また利用させていただきたいです。

5 2014-12-28

クリスマスプレゼントとして2歳7か月の孫に贈りました。
陸上での動きが面白かったようで、大きな声で笑い、拍手してくれました。
包装を開けた時の木の香りがとっても素敵でした。ぬくもりのあるおもちゃです。

5 2014-12-25

いい匂い
木のいい匂いがします。子供はかなり喜んで遊んでいます。

5 2014-12-17

プレゼントを用に
友達の息子(一歳半)へクリスマスプレゼント用に購入しました。
気に入ってくれたようで、お風呂でずっとお父さんとかめさんで遊んでいたようです
包装もしっかりしていてかわいい!
また、プレゼント用に購入したくなりました 、

4 2014-12-05

1歳半の娘とお風呂で遊ぶのが楽しみです。単純な動きが良いです

4 2014-11-12

かわいいです!
友人のお子さんの誕生日に買いました。早速プレゼントしたところ、喜んでくれました。

4 2014-09-04

出産祝いで購入
友人の出産祝いで購入しました。
水陸両用なので、男の子にもってこいだと思います。
友人もとっても喜んでくれました!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル