ポイント10倍 エントリーでさらにポイント1...(木のおもちゃ製作所・銀河工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-28

クリスマスプレゼントとして2歳7か月の孫に贈りました。
陸上での動きが面白かったようで、大きな声で笑い、拍手してくれました。
包装を開けた時の木の香りがとっても素敵でした。ぬくもりのあるおもちゃです。

• juri0123さん
  • juri0123さん

5 2014-08-23

2年前の再購入です。
2年前には【カニ】に名入れした出産祝いにして喜んで頂けたので
今回の二人目の赤ちゃんには【カメ】に名入れしてプレゼントします。
先々、お揃い(動物違い)で一緒に仲良く遊んで欲しいな!との思いです。やっと今日、プレゼントに持って行く予定です。

5 2014-06-02

姪の誕生日に
国産の木のおもちゃなので小さな子にも安心してあげられると思い、1歳の誕生プレゼントに購入しました。
これからの季節はお風呂だけでなく水遊びにも活躍してくれると思います。
名入れをしなかったためか、朝注文してその日の午後には発送ととても迅速でした。
包装もとてもキレイにしていただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2008-08-25

「かに」と同時に購入しました
同じ水陸両用おもちゃの「かに」と同時購入しました。最初「かに」だけを3人兄弟の末っ子に購入しようと考えていたのですが、「これはきっと上の子どもたちが遊びたがるぞ」と思い、かめも購入。案の定、末っ子のために、上の子2人がひとつづつ動かして遊んであげる・・・という状況になっています。こちらもこのお値段とは思えないくらい、とてもよい作りです。木のおもちゃはとても高いというイメージがあり、逆に安いものはささくれ立っていたりするのでは・・・と心配していたのですが、安心して赤ちゃんに与えられる品質でした。陸上でも水上でもちゃんとすすみ、それでいて簡単な構造であるのはホントにすごい! すてきなおもちゃに出会えてよかったです。

5 2013-11-24

プレゼントに
内祝いとともにプレゼントする為購入しました。
国内製の安全なおもちゃをプレゼントできて良かったです。
お店の方の対応も丁寧でした。また別の機会に購入したいと思います。

5 2013-03-14

笑顔が楽しみ
友人の出産お祝いで、「水場で遊ぶためのおもちゃ」というリクエストに応えて購入しました。
色々調べた上で、これが一番良さそうだったのと、水陸両用なところが決め手になりました。
今回名入れはお願いしませんでしたが、次回は是非お願いしたいと思います。
可愛いプレゼントラッピングが無料な上、梱包が丁寧で到着も早く、消費者としてはありがたいです。
友人の笑顔が楽しみです。

• ORATORIOさん
  • ORATORIOさん

5 2012-12-15

歩みが速い!w
友達の御子のプレゼントとして購入。
お風呂でも遊べるというのが良いな、と思いまして。
シンプルでとても良いですね。
陸上で遊ぶところしか見ていないのですが、亀さんなのに歩みが速い!www
これはお風呂でもプールでも、楽しめるだろうなと思います。
良い買い物が出来ました♪

• zebura17さん
  • zebura17さん

5 2012-06-19

お風呂遊びの主役
友人の子供の1歳のお誕生日にプレゼントしました。
早速、お風呂で遊んでくれたそうです。
木のおもちゃで、お風呂で遊べる物はめずらしいとよろこばれました。

• kangaroo8さん
  • kangaroo8さん

5 2011-06-11

写真通りのかわいいおもちゃでした。まだ10カ月の甥っ子ですが動く物にとても興味を示し、喜んで追いかけるのでプレゼントして良かった。お風呂でも室内でも遊べるので大活躍です。友達の子供にもカニをプレゼントしようと思い同時に購入しました。他にも色々かわいいおもちゃがあるようなので次回また利用したいと思います。

5 2014-12-25

いい匂い
木のいい匂いがします。子供はかなり喜んで遊んでいます。

5 2012-08-15

出産祝いでほかのものと一緒に購入しました。
自分ちにもほしいなぁという基準で選びました。
たぶん5歳になっても大喜びで遊べると思います

5 2012-07-26

木の温もりがいいですね!
子どもが遊ぶにはちょうど良い大きさです。
動きが早くて面白いです。

5 2012-07-11

友人へのプレゼントで購入しました。
商品は確認できませんが、包装はきれいにしていただいていました。
対応も早くて良かったです。

5 2012-06-02

かわいくて、おもしろくて大好きです。水陸両用というところも気に入って一目ぼれで買いました。
届いたものは、輪ゴムが2本だったのかな?陸上で(畳の上)動かすと意外と早く進みました。好みの速さがあると思うので、商品説明にもあるように、輪ゴムで調整したらよいと思います。
うちの子は6ヶ月で、まだ早いのかもしれませんが、私も楽しみつつ遊んでいます。

5 2012-05-12

お風呂で使える木のおもちゃは珍しいかなと思い、プレゼント用に購入しました。とてもかわいく、喜んでもらえました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル