ash-jpさんの【送料無料】●十二輪車(ロングタイプ)プル...(木のおもちゃ製作所・銀河工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ash-jpさん
  • ash-jpさん

4 2018-12-11

大興奮
ハイハイしはじめた8ヵ月の息子へのクリスマスプレゼントで購入しました。親が待ちきれずクリスマス前に開封(笑)おもちゃにあまり興味深いを示さない息子ですが(洗濯バサミとか携帯とか親の使ってるものが好き)しょっぱなから夢中で追いかけてました。
赤ちゃんには少し重いようで、扱い切れないところでマイナス1にしました。もう少し軽いともっといいと思いますが、長く使うとこの
くらい重厚なほうがよいのでしょうか。
少し値段が張りますが、作りも丁寧でデザインも素敵でおすすめのお品です。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ