【名入れ可】●六輪車(ミニ) 日本製 プル...(木のおもちゃ製作所・銀河工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 151件)次のページへ

5 2014-02-26

癒されますね。
1歳5ヶ月の息子に購入しました。
私が一目惚れしまして・・・。
見た目も動きも可愛くてとても癒されますね。
息子は箱から出してあげた途端、興味深々で遊び始めました。
まだひとり歩きしないので、引っ張ったりはしないのですが、
手で押して動かしています。
他にも紐の先に付いている球をいろんな所に突っ込んだり、
車本体を手にとってどんな仕組みなのか観察したりして遊んでいます。
これからどんな遊び方をしてくれるのかとても楽しみです。

• miu_wwwさん
  • miu_wwwさん

5 2014-12-19

お気に入り!
箱から出したとたんに手にとり、離しません。9ヶ月の息子はまだハイハイなので、紐を噛んだり、木の部分をカチカチしたりして遊んでいます。
手触りも良く、とても良いお買い物が出来ました。
大きい六輪引きぐるまや、歯車と迷いましたがサイズも今は丁度いいです。

5 2014-11-05

誕生お祝いに
誕生から3ヶ月ほど過ぎてしまいましたが、お祝いプレゼントのために購入しました。
ミニの方が赤ちゃんでもすぐ遊んでもらえるかなと思ったのと、オープンタイプで変化があるので選択しました。
動きも滑らかで、きっと喜んでもらえると思います。

• yoshi-miさん
  • yoshi-miさん

5 2014-10-25

アメリカ人の友達へ出産のお祝いに購入しました!ミニとありますが大きさもちょうど良くかわいいです!日本のおもちゃでたくさん遊んでほしいです!!

5 2014-10-19

歩き初めにぴったり
1歳の孫の誕生日のお祝いにしました。
1歳の子が手にするのにぴったりの大きさでみただけで可愛いです。
引っ張るとまっすぐにのびたり、重なったりたのしいです。
もう歩いているのですが、さっそく引っ張って歩いたり、穴に指をいれたり、
かじったりと楽しんでます。
安心して与えられるおもちゃです。

5 2014-06-17

出産祝いに
甥っ子が生まれたので、お祝いに木のおもちゃを探していて、手作りで素敵な製品だと思いこちらに決めました。
木のおもちゃは大きくなっても、長く持っていてくれると思います。

5 2014-06-17

甥の誕生日プレゼントとして購入。ぎりぎりだったので間に合うか心配したが、名入れもお願いして2日で届けてくれた。直列にもなるのでこの六輪車を選んだが、喜んで遊んでくれていたので購入して良かった。

• mi~yuさん
  • mi~yuさん

5 2013-12-28

かわいい
孫へのクリスマスプレゼントに購入しました。
木のぬくもりと優しい作りが行き届いていて、とてもいいプレゼントになりました。ハイハイしながらひもを引っ張っています。舐めても安心なところもとてもいいです。

• maki@9696さん
  • maki@9696さん

5 2013-12-25

お誕生日のプレゼントに
息子の誕生日にプレゼントしました。(^-^)大喜びで遊んでいます。

• robin5841さん
  • robin5841さん

5 2013-12-24

引き心地が最高!
1歳の孫の誕生祝いに購入しました。まだ歩いていませんが,とても興味をもって動かしています。引いて歩けるようになるのが楽しみです。

5 2013-12-11

甥っ子へのクリスマスプレゼント
甥っ子へのクリスマスプレゼントに購入しました。
とても気に入って喜んで貰えました。

5 2013-09-29

たいへんよいです。上の孫が持ち切りで困っています。
もうひとつ追加しないと・・・

5 2013-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに最適です。
自分も出産祝いにいただいて、それ以来、出産祝いはこれに決めています。
とても喜ばれます。

5 2013-07-24

うちの娘は「ワンワン」と言っています
道が凸凹でも進むつくりになっているので、引っ張ればどこにでも付いてくるこの六輪車が2歳の娘はお気に入りです。犬のお散歩をしている気分になるのか、「ワンワン」と言って部屋を行ったり来たりしています。

5 2013-12-11

9か月の娘にプレゼントしました。まだおすわりですが、ひもをひっぱって遊んでいます。なめてもよい素材なので、本人の好きなようにさわらせられて安心です。コロコロ動く様がかわいらしくて私も気に入っています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ