5 2024-02-24

孫へのプレゼント
去年の6月に生まれた孫ちゃんのために買いました。今度遊びに来たときに渡そうと思います。まだハイハイ前なので、自分で遊ぶのはまだ先になりそうです。木の優しい触り心地がとてもいいです。

4 2024-01-06

7ヶ月の子のクリスマスプレゼントにしました。まだ夢中になるほどではないですが、紐をガジガジしてみたり引いてみたりしていました。側部にある丸や動きがとても良く考えられているなぁ、と思います。大きくなるにつれて、徐々に興味を持って遊んでくれることを期待します(*^_^*)

5 2023-07-04

なんと可愛らしい
木の温もりがあり大きさも程よく
興味深く見てさわってかじっていました
ハイハイ出来るように引っ張ります。

5 2022-09-23

早くハイハイして立ち上がって欲しいなぁ
まだ6か月の孫に買いました。
お座りがやっとの状態なので、興味を持って手を伸ばしますが、まだまだしっかり遊べないようです。
木製のしっかりしたものだから、時間が経てばいい色になって、引っ張って遊ぶようになると思うよと、息子は喜んでくれた様子です。

• bose7558さん
  • bose7558さん

5 2022-09-15

安全安心
木製は環境にやさしく孫には安全であると考えて送りました。七ヶ月ですが体の大きさに丁度あった大きさです。孫は気に入ってくれている様です。

3 2022-07-17

孫のおもちゃとして購入
注文後、2日ほどで手元に届きました。生後7ヶ月の孫のお守りの為に購入しました。思ってたよりもコンパクトな品物でした。孫は新しいおもちゃに興味を示したのですが、ハイハイしてロープを掴むと、ローブの先についている球体の木の部分を口の中にすっぽりと入れてしまったので、違うおもちゃで気をひいて取り返してみると、今度はロープをカミカミしだしたので、少しうちの孫へは未だ早かったかなと思いました。もう少ししたらまた与えてみようと思います。

5 2022-05-30

ずり這いが早い7か月の孫に購入しました。
とても興味をもって、ものすごいスピードで、追いかけてきて楽しんでいます。とてもしっかりとした良い品で購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2022-02-13

サイのおし車と一緒にネームを入れて、1歳の孫にプレゼントしました。送られてきた動画では、お昼寝も忘れて早速遊んでいる様子。ハイハイして追ったり自分で引っ張ったりして、子供なりの真面目な顔をして扱っています。これはばぁばのかってな好みですが、木の音と手触りと、ごくシンプルな色付けが良いです。階段に砂利道に、孫の引っ張る所にはコケずにどこにでもついて行くでしょう。
追記。
引っ張る所のボール? うちの孫はパックリ口に入れていました。よもや外れる事は無いとは思いますが、気になりました。例えば歯固めの形にするとかできるともっと良いと思います。品物自体はとても好きなようです。

• taotao111さん
  • taotao111さん

5 2022-01-20

木のおもちゃって好きです。ずっと遊べそうです!

5 2021-12-28

まだ早い種類だと思いながらも、商品説明と動画を拝見して歯固め車と一緒にクリスマスプレゼントにしました。我が子が木の玩具が大好きなので今は娘が癒さますように。

5 2021-12-19

初めてのクリスマスプレゼント
9ヶ月の孫の初めてのクリスマスプレゼント
喜んでもらえると嬉しいな
木のおもちゃは、乳児には大変良い‥と聞いて、購入しました。

• a76iさん
  • a76iさん

5 2021-05-27

届きました。
たくさん使います。

4 2021-05-23

さっそくお気に入り
孫のハーフバースデープレゼントに購入しました。遊べるのはまだ先かと思っていましたが、動かしてもらうと目で追って手を伸ばしますし、ロープや持ち手の玉を気に入っておしゃぶりしているそうです。成長に合わせて長く遊べそうです。

• あ4ま11さん
  • あ4ま11さん

5 2020-12-30

一歳の誕生日プレゼントに。伝い歩きでまだ一人で歩けないので、歩けるようになったら、楽しみです。今はまだ、コロコロ転がしたり、舐めたりしています。

5 2020-12-28

素敵なおもちゃです
7ヶ月の赤ちゃんが、とっても喜んでくれてます!ありがとうございます。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ