2014/04/11
    満足です
    6か月の息子に購入しました。 本人は引っ張って遊ぶのはまだ無理なのですが、親が引っ張ってやると興味津々に見ています。 増税前にと思い、少し早い購入にはなりましたが、購入してよかったと思っています。 六輪車ミニと迷ったのですが、大きさもこちらでよかったなと思います。 届いて箱を開けると、木の香りがとてもよかったです。 ひらがなでフルネームを入れて頂きましたが、入れてよかったです。とてもかわいかったです。
    注文日:2014/03/30
    2012/03/09
    従兄弟の娘さんが一才になるので、六輪車プルトイを購入させて頂きました。 先方のパパ・ママにもとっても喜んで貰い、娘ちゃんもヨチヨチと楽しそうにしてくれていました。 大変素敵なプレゼントを贈ってあげる事が出来て、こちらもうれしくなりました。 名前が入れて頂けるのも素敵です。 素敵な商品と出会え、本当に有り難う御座いました。 又の機会がありましたら、宜しくお願いします。
    プレゼント
    注文日:2012/03/03
    2010/01/10
    moai614さん
    クリスマスプレゼント
    よちよち歩きを始めた1歳の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。プレゼントを開けたときは、引っ張るひもをかじっていましたが、今ではごろごろ引っ張っています。プラスチックのおもちゃが氾濫する中で、木のぬくもりが伝わってくる良いおもちゃです。 車輪のワンポイントのカラーリングも、車輪の動きが分かって大変きれいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2009/12/20
    2014/02/04
    飽きないおもちゃ
    まだ生まれたばかりで赤ちゃん本人は使えないので何とも言えませんが、私自身は「絶対に楽しくて、何度も何度も繰り返し遊べるだろう。」と思い購入しました。木がぶつかる音は耳に優しくてとても心地良いので、赤ちゃんも同じ様に感じると思います。耳触りにはならないので、木のおもちゃはとても良いと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/01/21
    2013/03/25
    シャローム、シャロームさん
    9ヶ月の我が子に
    9ヶ月の我が子に購入。まだ自分で遊ぶには早いようで、ロープをかじっている程度ですが、私が目の前で転がすと嬉しそうに笑って触っています。高価なので迷いましたが、木のぬくもり、色、形が良くこれから長く使えそうです。車などの形になっていないので、自分のイメージに見立てて遊べるのも良いですね。まず自分の気に入ったおもちゃを子どもに与えたいので私はとっても気に入っています。もう少し安かったらありがたいですが、木のおもちゃは高価になってしまうんでしょうね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/03/20
    2015/09/13
    Ashuland2006さん
    出産祝い
    弟夫婦に男の子が誕生したので、赤いはな・青いはなと一緒に出産祝いとして購入しました。 まだまだ歩き始めるのは先だけど、このおもちゃの動きと音が気に入って購入です。 4年前?にも、妹の出産祝いで同じものを購入して、喜んでもらえているので、品質は心配してません。 値段がもうちょっとお安いと助かるなという気持ちがあるので、-☆1で、4☆です。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/09/10
    2015/03/11
    川景色さん
    気に入っているみたいです
    贈り物で購入させていただきました 本人は気に入っている?みたいです
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/01/20
    2015/03/22
    だいりくゆうさん
    娘に購入
    1歳2カ月の娘が歩き始めたので購入しました。 紐を離さず、右へ左へ歩き回っているので気に入った様子です。 木のおもちゃ特有の香りや音もとても心地よいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/18
    2014/01/28
    初孫へプレゼント
    まだ一人歩き出来ないので、歩き出したらプレゼントしようと思っています。 木のぬくもりは気持ちがほっこりしますね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/01/14
    2013/02/12
    もっと沢山買おうかな~悩む
    他のも全部いってしまおうかと思ったりしたのですが 実際数個買って遊ばせてみたら 気に入るのとあまり遊ばないのとかあったり これは製作者様のせいでもなにもなく こちらサイドの趣向の問題なのです 結構全部買うと高額になっちゃうのでひよった自分もダサいですが 実物は優しい感じの製品で出来栄えはいいと思います! もっと沢山買おうかな~悩む
    注文日:2013/02/08