4 2021-02-24

孫へのプレゼントとなのでまで使っていませんが見た目はとても良いです。

5 2020-05-14

お風呂で使える木のおもちゃで、値段も高過ぎないのが良かったです。
かにの動きが面白いです。
使ったら、ちゃんと乾燥させて長く使いたいです。

4 2018-03-21

喜んでくれました
シンプルな構造で、楽しんでくれましたー!

1 2017-12-07

目がギザギザ
孫に送ったのですが 目の中のギザギザと他にも研磨が出来てない 返品交換にも 先に品物を送れとか
代替え交換もスムーズにやって貰えず
子供は 返金して貰えばと言ってます。

4 2017-06-14

前から見ていて気になっていたおもちゃです。どんな動きをするのでしょう。プレゼントにしたので、見ることができず、残念です。きっと喜んでくれたと思います。

• アイミaさん
  • アイミaさん

5 2017-04-15

水陸両用が魅力
赤ちゃんから高齢者まで使えるので、家族で楽しめそうだと思いました。

• yasuko0720さん
  • yasuko0720さん

5 2016-12-26

喜んでもらえました!
甥っ子(3歳)へのクリスマスプレゼントに購入しました。レビューではスクリューの動きがイマイチだったなどの書き込みもあり少々心配でしたが、届いたその日に電話があり、「カニさんありがとー!ものすごいスピードで走ってる!」とのことで、檜の香りが素晴らしいと喜んでもらえました。手作りの木のおもちゃでこのお値段はお買い得だと思います。

5 2016-10-28

喜んでいるようです。
甥っ子の誕生日に。動きが面白くて喜んでいるようです。

5 2016-10-06

楽しみ
孫がお風呂で遊べるおもちゃを探していて、このお店にたどり着きました。
我が家にくるのがまだ先なので、動いている姿を見られませんが、
楽しみにしています。

• もも3591さん
  • もも3591さん

5 2016-08-12

木のおもちゃで珍しい
友人のお子様にプレゼントで購入しました。輪ゴムのおもちゃで珍しく、木の温かみがしてとても喜んでもらえました。

5 2016-06-17

珍しい
お風呂で遊べる木のおもちゃって珍しいと思います。動力が輪ゴムなのも、古くなったら交換できるし良いな〜と思って友人の赤ちゃんへのプレゼントに贈りました。
カニの脚の部分を舐めたりして遊んでくれているようです。

• Kskouさん
  • Kskouさん

5 2016-05-31

可愛いけど袋から出した時ズボン白くなった。使う前に洗うことです。

4 2016-04-28

プレゼントに^ ^
1歳半になる男の子へのプレゼントに購入しました。
お風呂やプールで楽しんでもらえたら嬉しいと思っています!

4 2016-03-12

横歩き、可愛いです。
カニらしく、横歩きが可愛いです。
お風呂ではまだ慣れないせいか、子どもが怖がってしまいましたが、
購入した親としては、怯えた表情も可愛くて、満足しています。

5 2016-01-17

お友達の1才の誕生日に
1歳頃からお風呂で遊べるおもちゃを探していました。
水陸両用で、木のおもちゃという素敵な商品に出会えてよかったです。
ママ友にプレゼントしましたが、気に入ってもらえました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品おふろのおもちゃ