• him612さん
  • him612さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2021-03-04

孫の初節句のお祝いに購入しました。
国産で木のおもちゃなので安心できるし、他にはない可愛いさに惹かれました。
遊んでくれる日が楽しみです。

5 2020-11-08

お誕生日と名前を入れる事で世界で一つの記念の品になります。ふたりの孫にプレゼントしました。喜んでもらえ良かったです。

5 2020-08-29

4ヶ月の孫が楽しそうに握って遊び、口に入れても安心して見ています。ありがとうございました。

5 2020-08-12

6ヶ月の男の子へプレゼントしました。木製でなめてもかんでも安心なのでこの商品を選びました。とても喜んでもらえて、毎日手に取って遊んでくれているようです。

4 2020-04-09

二ヶ月の我が子へお初の名入れおもちゃです!
しっかりとした作りで、遊んでくれる時は楽しみしています。

4 2019-09-11

ちょっと怖い
娘がハムハムしていて、鼻が取れそうで怖いって思ってしまいました‥
取れないんでしょうけど、鼻を全部口に入れて遊んでいました。可愛いんだけど、ちょっと心配。

• poponpyさん
  • poponpyさん

5 2018-12-28

すてき
木の温もりが感じられてとってもかわいくていい音がします。赤い鼻と青い鼻の部分は穴が開いていて、赤ちゃんへの配慮が感じられました。
一生の宝物として大事に使っていきたいと思います。

• rokolifeさん
  • rokolifeさん

5 2017-10-19

楽しそう!
6ヶ月頃に購入しました。2ヶ月ほど使用した感想です。
赤ちゃんの手にピッタリの(大人から見るとちいさな)サイズ感で、にぎにぎ、なめなめ、ガジガジして感触を確かめているようでした。握っている時間は短めで(うちの子は淡白なこともあり)こんなもんかな。と思っていました。
8ヶ月になる今、更に自分で振ってカタカタ鳴らせるようになりました。自分でできる、音がでるのが楽しいのか、よくやっています。
きっと子供の成長にあわせた楽しみ方があるのですね。購入してよかったです。

5 2017-07-20

記念に
孫に記念で購入させていただきました。
赤ちゃんの手にちょうどいい大きさで木のぬくもりが感じられる素敵なおもちゃです。
遊んでくれるのが楽しみです。

5 2017-03-24

可愛いー
思っていたより小さくて子供の手にすっぽり とても可愛いくて娘も大喜び😋ジィジとバァバからの初めてのプレゼント❗️ 良いものをありがとうございました

2 2017-02-26

可愛いですが…
早速、届きました。
名前も入れたんですが、『が』がよく見ないと『か』にしか見えません。
選んだ筆記体が悪かったんだと思います。
後、塗料の臭い。
息子は何でも舐めて、歯も生え始めたのでガリガリするのが好きなんですけど、これは舐めても良いのでしょうか?
赤と青の塗料は爪でもはげます。
何のために剥がれる塗料を塗ってるんですかね。
今の所、吐いたりしてないので大丈夫だとは思いますけど、もう遊ばせてません。
姪っ子にも買ったんですけどね。
デザインも可愛いし、喜んでもらえると思いましたが臭いが残念です。
記念にはなったので、今度は何も塗ってないものを選びたいと思います。

5 2016-12-26

2か月の孫にクリスマスプレゼントとしてプレゼントしました。
まだ自分でにぎることはありませんがカタカタと音をたてると反応します。
ネームは母親が気に入ってくれました。
もう少し大きくなると遊んでくれると思います。

5 2016-11-20

色合いがきれい!だけど舐めても安心、プレゼントにして良かった。メッセージカードも喜んでもらえました。

5 2016-09-15

毎日楽しく遊んでもらえます。安心して遊べるのもいいですね。

3 2016-09-09

思ったより小さい
袋を開けた瞬間、小さい!と思いました。
小さいわりに、値段が…。
7ヵ月の子ですが、今のところまだ食い付いていないので、月齢が進んでからどんな反応になるか楽しみです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため