5 2020-07-10

贈り物なので中身は見ていませんが、手作りの商品説明を見て制作している工房が安心な材料で丁寧に作っている商品だと感じ取れまれました。

5 2018-02-01

木のぬくもりを感じる!
今日、早速プレゼントした所、大変、喜んで下さいました!二人目のパパになられ木のオモチャに感動されていました!

4 2017-09-13

木のおもちゃ ぞう車
5カ月の孫へしゃぶっても安全なおもちゃをと思い、購入しました。
届いてすぐ写真が送られてきて、両手で持ってゾウの顔をしゃぶっている写真でした。重くないので良かった、喜んで遊んでくれているというのでホッとしました。
安全が第一です。木のおもちゃは温かみがあるので、また成長したら探してみたいと思っています。

5 2017-02-20

お祝いに
名入れしてお祝いに何度目かの購入していますが、毎回喜んでいただけます。
カラフルで、置いてあってもかわいいです。
また利用させていただきます。

5 2017-02-03

かわいい!
3ヶ月の息子のおもちゃに購入しました。握るのにちょうどいい大きさで息子も気に入ったようです。早速、ゾウの鼻をかじってました(笑)
息子とお揃いで友人の出産祝いも同時に購入しました。まだ渡してないけど、きっと喜んでもらえると思います。
名前と生年月日を入れたので使わなくなっても、飾っておきたいと思います!

5 2016-12-09

赤ちゃんの握りやすい大きさ
息子に少し早いクリスマスプレゼント♪思っていたより小ぶりでしたが、赤ちゃんには握りやすい大きさだと思います。カラフルでとっても可愛いです!

5 2016-04-05

良いです!
8ヶ月になる娘の為に購入しました。
すっかり気に入った様で、転がしたり、舐めたりして遊んでいます。

5 2016-03-31

実家用でばあばがうさぎ車を買ってくれたので、家用にぞう車を購入!
うさぎもぞうも可愛くて、振るとカラカラ音がして喜んで遊んでいます(^^)木なので安心してカミカミさせられるのでよかったです!今度友人に出産祝いを贈る時はこれにしようと思います!!

5 2015-11-21

甥っ子の大好きなおもちゃ
男の子だからなのか、絵本よりも、最近は片手でモテる車輪のついたおもちゃをよく触っているようで、いつか木で出来たおもちゃをあげたいとお思っていたところにこちらを見つけました。
可愛くて安全で、握りやすくて、たくさん遊んでもらえそうです^^v

4 2015-10-18

出産祝いに
「木製」「音が鳴る」「長く遊べる」「できれば国産」を条件に探してこちらにたどり着きました。ウサギと悩みましたが、男の子なので力強く大きく育って欲しいとの希望を込めて象さんに。先方にはまだ渡せていないので-1とさせていただきますが、きっと喜んでくれると思います。名入れを一緒に頼んだのですが思ったより早く届きました。

5 2015-08-28

友人の9ヶ月になる息子さんへゾウ車をプレゼントしました。
早速、車輪を口に入れて噛み噛みしてました。
触り心地も良さそうです。
自分の子供にも買ってあげたいです。

4 2015-08-24

友人の出産祝いとして。
ラッピング、メッセージカードのサービスがあるので遠方の友人に送るのに重宝しました。
名入れをして送ったのでとても喜ばれました。実際の商品を確認できていないので☆ -1。

• x537_dさん
  • x537_dさん

4 2015-07-24

可愛い
3ヶ月になる息子に購入しました。
タオルを噛む様になったので、タオルの代わりになればと思い。
成長後は飾っておけるので、名前入りで記念品にもなりました(笑)

4 2015-06-21

可愛い!
ぞう車を選びました。生まれた日にちも入れてもらい、楽しみに待っていました^_^
届いたぞう車は、画像で見たものよりとても可愛いく、名前も彫ってもらって良かったです。
世界で一つだけのおもちゃをプレゼントできて、嬉しいです。
ただ、3ヶ月半の息子にはまだ大きめで、歯固めには使えないようです。
象の鼻の部分や、車輪を口に入れようとしては、うぐぐと苦しそうになってました^_^;今、しきりに口の中に手を入れているので、歯固め用におにぎり型の方も購入すれば良かったのかなぁと思いましたが、目をキラキラさせて握る姿を見て、買って良かったなぁと思いました。

5 2015-05-03

気に入ってくれました
息子の初節句のお祝いに木のおもちゃを探していました。
長く楽しめそうなのでこちらを購入しましたが、手触りがつるんとしていてデザインも可愛らしく、お節句の前にフライングで息子に手渡したらすぐに口に入れてかみかみ。お気に召したようでにこにこしながら遊んでくれました。
良いプレゼントが出来て良かったです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル