4 2021-07-20

早々お送りいただきありがとうございます。孫も大いに気に入ったようで、おしゃぶりをしたりして遊んでいるようです。

5 2020-07-10

贈り物なので中身は見ていませんが、手作りの商品説明を見て制作している工房が安心な材料で丁寧に作っている商品だと感じ取れまれました。

5 2012-08-09

出産祝いにぞう車を名前入れで贈りました。男の子の赤ちゃんでしたのでぞうさんが可愛いかな?と思い選びました。
先方にも大変喜んでもらえました。

5 2014-09-22

出産祝いに・・・
友人へのお祝いを探していたところ、こちらの木のおもちゃを見つけました。
おしゃぶりや歯がためにもなるということで、注文しまいした。
あと、誕生日と名前を入れてもらいました。
記念になるとすごく喜んでくれてました。
別料金だからと悩んでる人は入れてもらったほうが良いと思います!!
大きくなっても、飾ってもらえるおもちゃだと思います。

5 2013-05-29

かわいらしいゾウでした。
1歳の誕生日に。車が好きで、丈夫な木でできたものをと探してこの商品を見つけました。温かみを感じるデザインで安心して遊ばせられました。

5 2013-04-04

友人の出産祝いとして贈りました。男の子だったのでぞう車にしてみました。
我が家にも六輪車があり品質の良さ遊びやすさなど体験していたので、安心して贈ることができました。
友人からも「さすが子持ちママはちがう!」と喜びの言葉をいただきましたw

• k-tatsu822さん
  • k-tatsu822さん

5 2013-03-17

出産祝いにお送りしました。
知人の出産のお祝いに購入させていただきました。
名入れをしていただいた上に迅速に対応いただき、ありがとうございました。
先方からも、さっそく喜びのご連絡をいただきました。

5 2014-11-29

友人への出産祝いに。
【レビュー書いたよ】
友人への出産祝いとして購入しました。うさぎ車もかわいかったのですが、男の子なので、ぞう車にしました。
4ヶ月の赤ちゃんへの贈り物なので、口に入れても安心な日本製の木のおもちゃを選びました。生年月日と名前も入れてもらったので、きっと喜んでもらえるのでは?と思っています。早く渡したいです。
この商品をもっと早くに知っていたら、絶対、息子用に頼んでいたのにー!

5 2012-05-21

出産のお祝いに他のおもちゃと一緒に購入しました。
訪問時に到着するように送付をお願いしたので、
実際に見せてもらうことができました。
とってもかわいいので友人の出産のお祝いに何度か
利用させてもらっていますが、やっぱりかわいい♪
名前を入れてもらい、とても喜んでもらえました。
まだ持って遊べませんが、それまでは飾ってもらえたらなと
思います。

5 2014-04-11

ハーフバースディに
息子のハーフバースディにこれとくねくねだんごと四葉リングを購入。
タイヤや鼻の辺りを熱心にガジガジとしていた。
歯が生え始めているので、木のおもちゃは安心です。
塗料も安全な物だという事ですし。
今度は1歳の誕生日にこちらでプレゼントを探したい。

5 2013-05-24

友人への出産祝いの品として購入。
息子から赤ちゃんへのプレゼントにピッタリだと思い
お友達には見た目が可愛いゾウさんにしました。
名入れもしていただきましたので喜んでもらえるかな?

5 2013-04-15

名入れ
名入れは、記念になりますし、贈り物にすると相手方にもすごく喜んでもらえるのでうれしいです。

• harukitizzさん
  • harukitizzさん

5 2013-02-01

まだ車としてはつかえないですが、持ちやすいので手にとってペロペロしています。
振るとカタカタ音がするのもいいです。
長く使えそうなので名入れもしてもらいました。

5 2012-08-11

品質のよい木のおもちゃ
外国製品だと、かなり高価になると思います。安価で安心な木のおもちゃを送りたくて、やっと見つけました!

5 2012-05-19

0歳2か月の男の子へのお祝いにゾウを選びました。
見せてもらいましたが、とても可愛らしい作りでした。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル