5 2020-12-24

生後3ヶ月の甥へのクリスマスプレゼントとして購入しました!
見た目も可愛いし、名入れするとオンリーワンのものになるので、購入して良かったです◎
甥もさっそくにぎにぎして遊んでくれているようです!
迅速なご対応ありがとうございました!

4 2020-12-09

いろいろ周りからおもちゃはもらうんですがいまは口でおしゃぶりですが変わってるてではいいと思います。いまは3ヶ月なのでこれから使います。

5 2020-11-04

友人の出産祝いに
友人の出産祝いと自分の娘用に購入しました。
名入れをお願いし、友人も素敵!とても喜んでくれました。
娘も気に入ってよく遊んでいます。
舐めたりかじったりしても安心で、何より木製のおもちゃに温かみを感じました。
また今度はお店の方にも伺ってみたいなぁと思いました。

5 2020-08-30

生後6か月の男の子の孫に安心安全なおもちゃをと思い、こちらをプレゼントしました。すぐに気に入ってくれ、毎日はむはむしているようで、自分の手で押して遊べるようになるのを楽しみにしています。

5 2020-05-25

満足
孫の3ヶ月目のお祝いに買いました。にこにこと笑って、握った姿を見てとてもうれしくなりました。

• マロ7744さん
  • マロ7744さん

4 2019-12-30

生後3ヶ月を過ぎた初孫へプレゼントしました。
配達日が12/24でちょうどいいクリスマスプレゼントになり、このおもちゃを手に満面の笑みの可愛い孫の写真がlineで送られてきました。

2 2019-12-26

匂いが
初めての木のおもちゃだったので気になるどけかもしれないが、独特の木の匂いは大人でも、ん?、と思う匂いで、子供の顔の前に出すとそっぽ向かれてしまった。
あと残念だったのは、
添えられた説明に、丸い部分が口にすっぽり入るようになったら使用をやめてくださいとあって、それを知ってたら買わなかった。
すっぽり入るようになっても使える自信のある商品かと思っていただけに残念すぎた。
注文前の紹介書きに載せておいて欲しかった。

5 2019-03-01

出産祝いに
こちらの手違いでネーム入れの注文方法が上手くいかなかったのですが連絡頂き迅速に対応して頂きました!
とても可愛いお品でした。
ありがとうございました

5 2019-01-02

クリスマスプレゼントに🎁
7ヵ月の姪の赤ちゃんにXmasにプレゼントしました。お名前と生年月日も入れてもらいかわいくラッピングもしていただいていました。
赤ちゃん、さっそく気に入ってくれたみたいで
にぎにぎ なめなめしていました!

5 2018-12-20

可愛いい商品が届きました。指、✊を口に持っていくので、持たせてみようかと思っています。

4 2018-12-13

4ヶ月の子供に
まだちょっと早いとは思いましたが、スーパーセールだったので購入しました。掴むことはできるようです。これから遊んでくれるといいな。

5 2018-09-24

名入れもお願いしたにも関わらず、朝9時に注文して11時には発送完了通知が来ました(追跡記録上の郵便局への持込登録時間は16時でした)。
注文翌日には届きました。名入れでここまで早く発送してもらえるものってなかなかないと思います。まさか入院中に出生日・名前入のお祝いがもらえるなんて!と友人にも大変喜んでもらえました。

5 2018-05-27

こども用に購入しました。小さい手でも持ちやすいサイズで毎日喜んで遊んでいます。

4 2018-04-17

名入れが少し残念
5ヶ月になる娘のために購入。まだ車で遊ぶのは難しいかなーと思って遊んでません。一緒におひさまラトルも購入したので、今はおひさまラトルの方で遊んでいます。商品には満足していますが、名入れに少し不満があったため、★マイナスしました。文字を彫ってある所に茶色のインク?を入れているようなのですが、文字の一部がきちんとインクが入っておらずかすれています。もうひとつのおひさまラトルの方はかすれなく入っていたので、うさぎ車だとかすれてしまうのでしょうか?名入れのために安くはない金額払っているので、文字のかすれなくきちんと名入れして欲しかったです。せっかく記念で名前と生年月日入れたのに、どちらも一部かすれていて残念でした。

5 2018-01-12

手作りで良かったです!
とても可愛いうさぎの車。
孫にプレゼントしました。
早速持って舐めたり・握ったり。7ヶ月の男の子です。クリスマスだったので、ラッピングもしていただきました。名前と誕生日の刻印)焼印?)が、彼の持ち物と表してて、記念にもなりました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため