5 2021-09-10

写真通りの可愛さでした。
コロコロ丸く赤ちゃんでも安心して遊べそうです

• yasunoguさん
  • yasunoguさん

5 2021-08-10

4か月の孫へのプレゼントです 安心安全のものを探していたらこちらの商品が良さそうなので
購入しました

5 2020-12-24

生後3ヶ月の甥へのクリスマスプレゼントとして購入しました!
見た目も可愛いし、名入れするとオンリーワンのものになるので、購入して良かったです◎
甥もさっそくにぎにぎして遊んでくれているようです!
迅速なご対応ありがとうございました!

4 2020-12-09

いろいろ周りからおもちゃはもらうんですがいまは口でおしゃぶりですが変わってるてではいいと思います。いまは3ヶ月なのでこれから使います。

5 2020-11-04

友人の出産祝いに
友人の出産祝いと自分の娘用に購入しました。
名入れをお願いし、友人も素敵!とても喜んでくれました。
娘も気に入ってよく遊んでいます。
舐めたりかじったりしても安心で、何より木製のおもちゃに温かみを感じました。
また今度はお店の方にも伺ってみたいなぁと思いました。

5 2020-08-30

生後6か月の男の子の孫に安心安全なおもちゃをと思い、こちらをプレゼントしました。すぐに気に入ってくれ、毎日はむはむしているようで、自分の手で押して遊べるようになるのを楽しみにしています。

5 2020-05-25

満足
孫の3ヶ月目のお祝いに買いました。にこにこと笑って、握った姿を見てとてもうれしくなりました。

• マロ7744さん
  • マロ7744さん

4 2019-12-30

生後3ヶ月を過ぎた初孫へプレゼントしました。
配達日が12/24でちょうどいいクリスマスプレゼントになり、このおもちゃを手に満面の笑みの可愛い孫の写真がlineで送られてきました。

5 2010-12-09

3ヶ月の孫に・・・
初めてのクリスマスを迎える初孫へのプレゼントです♪
どうしても、木のおもちゃにしたいと思っていた所、こちらのショップさんは名前まで入れてもらえると言う事で最高です(^^)
24日に届けてもらえるように、お願いしたんですがメールの対応も早くて、24日が楽しみです♪
歯がため〜コロコロ転がして遊べるまで、長い期間遊べる所がとてもいいと思いました(^^♪
追記。。。
24日の時間通りに届けて頂き、届くなり、しっかり握りしめて遊んでる孫の写メールが送られて来ました♪
すごく嬉しそうに笑ってる孫を見て、うさぎさんにしてよかった!って改めて思いました。

5 2014-08-23

かわいいです!
1度友達の出産祝いに購入し、その時にも大変喜んでもらいました。今回は別の友達のために購入。初めてのお子さんですが、服やおもちゃなどはママのお姉さんのお下がりを使うとのことで、特別なものをプレゼントにしたいと思い名前も入れてもらいました。
もうすぐ7ヶ月の息子にも買ってあげたいと思っていたので、送料無料にするために合わせて購入しました。
包装はおまかせで。
配送が早い早い!
宮城に届けてもらいましたが、金曜の午前中に頼んで、土曜の夕方に届きました!名入りなのに素晴らしいです!
大きくなって遊ばなくなっても、名前入りなので飾っておけそうです。
買ってよかったです!

5 2013-07-11

生年月日と名前を入れてもらいました。
思ったより小さかったですが、もうすぐ3ヶ月になる娘に渡したら握ってぶんぶんふってました。
使えば使うほどあじがでそうです。
使わなくなったら置物としても飾れるので一生ものかな☆

• rhhaieさん
  • rhhaieさん

5 2012-08-04

息子とお友達に。
もうすぐ1歳になる息子と、お友達にうさぎ車に名入れしてもらいました。
商品注文して4日程で届きました。
追加注文したり相当面倒だったと思いますが、丁寧に対応してくれて嬉しかったです。
本当は1歳の誕生日まで箱を開けるのは待とうと思ったのですが、我慢できずに開けちゃいました(^_^;)
商品を見ての感想は、思ったより小さい。小さい赤ちゃんの手にちょうどいいサイズだと思いました。
タイヤも1個1個色が違います。
なんといっても木のぬくもりを感じます。
息子に持たせてみたら、目を爛々させてひっくり返してみたり、カタカタ振ってみたり、話しかけたりしてました(笑)
誕生日と名前入りで、息子が使わなくなっても飾れるし良い記念になると思います。
ラッピング希望で、包装紙の柄はアフリカ柄にしました。
動物の絵がまたまたかわいい!!
お手入れ方法の紙までついてて親切。
いいお買い物ができてとても満足です!!

• *itsuki*さん
  • *itsuki*さん

5 2013-02-28

小さな可愛いうさぎ車
妊娠中、子どもが生まれたら木のおもちゃを買ってあげたいと思い色々見て回っている時に、偶然このうさぎ車を見つけました。
うさぎ好きなパパの子にピッタリ^^
子どもが3か月になり、そろそろ興味を持ってもらえるかな(?)と思い購入しました。
最初見た瞬間は「小さい!でも可愛い♪」という印象でしたが、子どもに持たせてみると、この大きさがいい感じに赤ちゃんサイズでした。
生年月日と名前の刻印も大変綺麗で、彫られてある文字を子どもが読めるようになった時に一体どんな顔をするんだろうって想像すると、その日がとても楽しみです*^^*

5 2013-05-10

本当にかわいい!
出産祝いに3度目の利用です。
前2回とても喜ばれたのでリピ鉄板です!
今回はうさぎ車にしました!軽くてあれなら本当に生まれたての赤ちゃんでも安心だと思いました。
来月もいとこに第二子誕生なのでまたよろしくお願いします。

5 2013-10-20

孫へ
かわいいです。思ったより小さかった。3か月くらいの赤ちゃんにおすすめですね。つたい歩きの1歳の孫にはもう遅い感じ。でも名前が入って記念になるので買って良かったです。もしかしたら手にしっくりきて遊んでくれるかもしれませんね。クリスマスが楽しみです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため