5 2021-07-14

虹色がステキです!子供も喜んでまわしています!

• morikongさん
  • morikongさん

5 2021-11-14

3歳の娘と、同時期に誕生日のお友達に、木のおもちゃを誕生日プレゼントにしたくて、見つけました。
まだ、ヨーヨーとしては扱えていませんが、引っ張ったり、紐を巻いてみたり、親がヨーヨーとして使っているのをみたりして、楽しんでくれています。

5 2014-12-06

とっても気に入ってくれました!
4歳のお子さんにプレゼントしました。味わいのある木製のおもちゃで、しっかりとした作りなのに結構軽くて、小さな子どもが持っても遊びやすくできていると思います☆とても気に入ってくれて、ハッピーです!名前入りのサービスもとても喜んでいただけました。
発送もリクエストに応じて非常に迅速に対応してくださり、(数日で届きました!)プレゼント包装もとても可愛かったです。

5 2010-01-04

遊びながら模様を楽しむ
小学校1年生になる友人の子どもにプレゼントしました。最近はあまりみることのなくなったヨーヨーですが、私たちが子どもの時、夢中で遊んでいたように、今の子どもたちも、ヨーヨーの技術習得には練習が必要のようです…(笑)まわしている本人は模様を楽しむより、まわすことに一生懸命のようですが、そばで妹が模様を楽しんでいるようです。

• umi1338さん
  • umi1338さん

5 2017-05-12

手触りがよくて色もきれい
娘が2歳で、ヨーヨーは早いのですが、先日ヨーヨーで遊んでいる子を見て興味を示していたので、いずれ買うならとつい購入してしまいました。プラスチックで出来たヨーヨーではなく、手触りのいい木のものをと考えていた時に見つけたので。回したときの色がきれいで、手触りもよく、使えるようになったらきっと気に入ると思います。

5 2014-02-09

満足です
巳年の赤ちゃんへのプレゼントで購入しました。
とてもしっかりした作りになっていて
気にいってもらえました。

• taeiuさん
  • taeiuさん

5 2009-01-11

6歳の子供へのプレゼントへ。
去年からヨーヨー遊びにハマっているのですが、よくあるプラスチック製のものはデザインや素材が余り好きになれなくて、こちらの商品を選んでみました。
木の質感も良いし、回したときの色合いがとてもキレイなので、こどもも気に入ってよく遊んでいます。

5 2015-06-08

二度目!!
木のおもちゃ、二度目の購入です。ラッピングの確認メールありがとうございました。
商品は、とても良い商品です。甥っ子、姪っ子、面白がって回してます。くるくるとよく回ります。
ただ、ひとつ、自分が購入してから、同じ商品が税込み価格で値下げされてました。消費者は、少しでも、安く買いたいものです。微々たる金額とショップの方は思うかもしれませんが、こちらとしては、あまり感じよくありません。まして送料別なのですから。何だか、よい商品でも、買って損した気分になりました。何だかなぁ…

• miwaskiさん
  • miwaskiさん

5 2009-08-16

友人のおうちに遊びに行ったときにお世話になったので、彼女の5歳の娘へちょっとしたお礼としてプレゼントしました。おもちゃの中にはそれらしきものがなかったし、興味をそそられるだろうなあと思ってチョイスしました。結構喜んでくれたみたいで正解です。やはり柄がおもしろいんでしょうね、きっと。家の娘にももう少し大きくなったら購入してあげようかしら?

• honey2325さん
  • honey2325さん

5 2014-05-26

蛇の顔が可愛い
蛇の顔がとても可愛いです。3歳の男の子にプレゼントしました。とても喜んでいたと聞きこちらの商品にして良かったです。

• forest365さん
  • forest365さん

5 2014-04-27

大満足です!
娘のプレゼントとして、購入しました!
かわいらしいデザインと意外と軽いんだということにびっくりしました。
なにより、自然の素材というのが子どもにもいいと思います!

5 2012-12-28

クリスマスプレゼント
近場のデパートには、木のヨーヨーがなく、必死で探したところ、こちらのかわいいヨーヨーを発見!クリスマスプレゼントには間に合わないと諦めてましたが、最短の発送でお願いしたところ、イブ前日に到着!息子もかなり喜んでくれ、良かったです!お店の対応も迅速で、かなり大満足です!ありがとうございました!

4 2012-10-25

二人め出産の友人の長男に
二人め出産の友人にお祝いをあげる際に、上の子にもお兄ちゃんになったお祝いをあげたくて、迷った末にこちらの商品に名入れして贈ることにしました。四歳の男の子です。喜んでくれると嬉しいですが、まだわからないので期待で☆4つです。

5 2010-12-26

木のおもちゃ
木で出来ているだけあり、しっかりとしていて丈夫で長く使えるおもちゃになりそうで嬉しいです。ヨーヨーを回した時に見える色とりどりの模様もとても素敵です。

5 2010-07-15

とてもかわいいです。木のぬくもりがあって大変気に入っています。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイヨーヨー本体