1件~13件 (全 13件)

5 2013-12-11

姪っ子へのクリスマスプレゼント
姪っ子へのクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ少し難しかった様ですが…頑張って挑戦してくれて居る様です。

• エフ81さん
  • エフ81さん

5 2012-01-07

色がとても鮮やか
年長の女の子にプレゼントとして購入させて頂きましたが、色がとてもきれいで気に入ってもらえたようでした。ゲーム自体は小一時間であっさりクリアでき、大変自慢気でした。
いいプレゼントが出来ました。ありがとうございます。

• officeyamaさん
  • officeyamaさん

5 2011-12-16

友人の出産祝いと息子のプレゼントに購入しました。色合いと手触りがとてもよく、名入れもとても気に入ってもらいました。ラッピングも別々の柄にして頂き有難うございました。

• れつびさん
  • れつびさん

4 2014-12-05

クリスマスプレゼントで購入しました。個別ラッピングにも対応して頂き、クリスマスに開けるのが楽しみです

4 2011-06-16

まだ子供は小さすぎて使えませんが、大人も楽しめるので、当分は親の遊び道具になりそうです。

• myoshi077さん
  • myoshi077さん

5 2010-05-24

楽しい脳トレ
子供用に購入したが出来栄えに大変満足。自分用にしたい気分。
子供も、楽しく遊んでいます。

• Hixon 16さん
  • Hixon 16さん

4 2009-07-15

知育
子はまだ13ヵ月なのでルールがわからないですが、積み木のように扱って遊んでいます。

• newtanpyouさん
  • newtanpyouさん

4 2009-02-27

ハノイの塔
購入後、早速チャレンジしていますが、単純なようでなかなか奥が深く、まだ解けていません。最初は順調に進むんですが、、、とてもやりがいが有り、出来た時の喜びはひとしおなんじゃないでしょうか。

• aki_205さん
  • aki_205さん

5 2008-09-03

甥っ子の誕生祝に
甥っ子の誕生祝に贈らせていただきました。昨日連絡があり甥っ子より大人のほうが楽しんでいるようです。1才〜100才は伊達ではないようです。

4 2020-06-20

一歳の誕生日に購入しました。思ったより小さかったですが物はしっかりしています。
上の1枚の大きさはちょっと誤飲が怖いかもです。
もちろんルールは理解できませんが、結構興味を示して棒に通して遊んでいます。
良かったです!

5 2015-04-13

燃える(苦笑)
地元の友達との食事会開催にあたて、ママさん達が子供達を連れてくるので、子供達が飽きないようにと購入。届いてから友人達とも試してみましたが、やり始めは悩みますが燃えます。大人気ないほどに(苦笑)。子供達が喜んでくれるか楽しみです。

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

5 2016-05-11

いとこの子供お祝いに
まだ1歳半なのでちゃんとした遊び方は先になるかと思いますが、見た目も良く積み木として遊べ、また長く遊べそうなので選びました。

• nova19740さん
  • nova19740さん

3 2015-04-20

ハノイの塔
可もなく不可もなく。1歳では誤飲の可能性があると思う。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木