4 2014-03-31

思ったより面白い
もっと簡単にできるかと思いきや、意外と楽しくて大人も楽しめます。
4歳の娘も集中してやっています(笑)

5 2012-12-19

アメリカに住んでいる6歳の甥っ子に誕生日プレゼントで送りました。名前を入れていただいたので、とても喜んで、早速遊んでいたそうです。
変な風にはめようとして、取れなくなって、大泣きしたのですが、パパにはずしてもらって事なきを得たとか。思ったより難しいようなので、飽きずに遊んでくれそうです。

5 2012-09-18

木のぬくもりを感じる素敵なお誕生日プレゼントになりました。
ありがとうございます!

4 2011-05-18

小学2年の姪の誕生日プレゼントに。
長く遊べるおもちゃを探していたので
これなら親も楽しめるかなと思って。
まだ渡していないので★-1で。
受注番号220805-20110511-210808912

• dorry21さん
  • dorry21さん

5 2011-01-03

クリスマスプレゼント
孫の10歳の誕生クリスマスプレゼントに購入しました。
届いてから頭を抱えて取り組んでましたが、10歳にはちょっと、難しかったらしく、家族ぐるみで組み立てたようです。
クリスマスの楽しいイベントになったようです。
記念の文字も入れてもらい、いいプレゼントができました。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル